у меня подобная штука в текущей разработке, но для MQL5
Всех приветствую.
Может кто знает ? Возможно ли подключить МТ4 к спотовой торговле на сайте BYBIT ?
У компании BYBIT этот терминал есть, они предоставляют возможность торговать черз МТ4 но без плеча торговать нельзя.
Задача такая: открывать ордера (покупать, продавать, выходить по ТП и СЛ) советником через терминал МТ4 на сайте BYBIT (спотовая торговля)
Если среди читающих есть такой специалист, который сможет это реализовать, отзовитесь пожалуйста.
Торгуй с плечем по их условиям. Меньше лоты. Сам щас тестирую мт4 на байбите. Пока все устраивает. Символов для торгов 24.
У меня советник есть для МТ4, но он работает только с мартингейлом. Выводит сделки в плюс если увеличивать лот.
Сигналы частые, торговать вручную не реал. Надо что бы на автомате было.
На споте нормально получается, выдерживаю просадки, т.к. нет плечей.
В любом случае спасибо за ответ.
У меня советник есть для МТ4, но он работает только с мартингейлом. Выводит сделки в плюс если увеличивать лот.
У меня есть наработки для торговли по API Bybit.
Да какие там наработки... вот посмотрите сами.... я пока взял плечо предлагаемое - уверен - можно и менее сделать... в том числе и по запросу в тех поддержку....
https://www.bybit.com/ru-RU/help-center/article/MT4-Contract-Specifications
Какое кредитное плечо установлено в моём аккаунте MT4 по умолчанию?
MT4 применяет различное кредитное плечо к каждому символу. Кредитное плечо 100:1 применяется только к BTCUSDT уровня 1. Полные требования к кредитному плечу и марже для каждой пары см. в списке таблиц в разделе «Многоуровневая маржа MT4».
Пользователям не разрешено изменять кредитное плечо для аккаунтов MT4.
-------------
здесь все плавает - с минималки стартуете на вашем мартине и будет ок. ИМХО. Сам готовлюсь к старту - пока на демо там.
Здравствуйте, Роман. Год назад разрабатывал стратегию для крипты на ByBit. Гонял в тестере на данных с демо-счёта, потом поставил на демо-счёт. Результаты очень радовали:
Основной прирост на нём был сделан за три месяца. Но когда загрузил данные с реального счёта в тестер, то ничего подобного не получилось. В общем, ценовые данные на демо содержали много выбросов, которых не было на реальном счёте. Из-за этого результаты тестирования на котировках с демо и с реала были абсолютно разные. Если ByBit не починил такую разницу котировок, то к результатам на демке стоит относиться с большей осторожностью.
Здравствуйте, Роман. Год назад разрабатывал стратегию для крипты на ByBit. Гонял в тестере на данных с демо-счёта, потом поставил на демо-счёт. Результаты очень радовали:
Основной прирост на нём был сделан за три месяца. Но когда загрузил данные с реального счёта в тестер, то ничего подобного не получилось. В общем, ценовые данные на демо содержали много выбросов, которых не было на реальном счёте. Из-за этого результаты тестирования на котировках с демо и с реала были абсолютно разные. Если ByBit не починил такую разницу котировок, то к результатам на демке стоит относиться с большей осторожностью.
Roman Shiredchenko #:
Да какие там наработки...
Пользователям не разрешено изменять кредитное плечо для аккаунтов MT4.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Всех приветствую.
Может кто знает ? Возможно ли подключить МТ4 к спотовой торговле на сайте BYBIT ?
У компании BYBIT этот терминал есть, они предоставляют возможность торговать черз МТ4 но без плеча торговать нельзя.
Задача такая: открывать ордера (покупать, продавать, выходить по ТП и СЛ) советником через терминал МТ4 на сайте BYBIT (спотовая торговля)
Если среди читающих есть такой специалист, который сможет это реализовать, отзовитесь пожалуйста.