Советники: KSU_martin

KSU_martin:

Закрываем сделки по мартингейлу

Автор: knyazev30241

Немного непонятно:

1. Первый ордер он открывает сам или подбирает в работу имеющийся? Запустил, но ничего не происходит...

2. Параметр Сетка: сигнал/без сигнала, почему цифровой параметр, а не логический true/false ? 

Yuran12 #:

Немного непонятно:

1. Первый ордер он открывает сам или подбирает в работу имеющийся? Запустил, но ничего не происходит...

Если пытаетесь запустить советник в тестере стратегий и ничего не происходит, то в первую очередь нужно смотреть, что пишется во вкладке Журнал тестера. Возможно, что там какие-нибудь ошибки, которые не позволяют запуститься тестеру в работу. Короче говоря, скопируйте оттуда и покажите здесь, тогда будет более предметный разговор.

С уважением, Владимир.

Нет, пока не в тестере. Пока пытаюсь разобраться в логике работы.

Первый ордер он открыл.

Вопрос: 

1) вот эта строка в коде      input double                signal=true;                 // сетка: сигнал / без сигнала

должна же быть bool, а не double ?

2) открытие ордера sell произошло при пересечении индикатора линии 70 при движении вверх , естесвенно сразу пошла просадка. Почему не при движении сверху вниз?

С Уважением, Юрий

Yuran12 #:

Нет, пока не в тестере. Пока пытаюсь разобраться в логике работы.

Первый ордер он открыл.

Вопрос: 

1) вот эта строка в коде      input double                signal=true;                 // сетка: сигнал / без сигнала

должна же быть bool, а не double ?

2) открытие ордера sell произошло при пересечении индикатора линии 70 при движении вверх , естесвенно сразу пошла просадка. Почему не при движении сверху вниз?

С Уважением, Юрий

Булева переменная конечно же должна быть bool, а вот по поводу открытие ордеров смотрите на логику, которая заложена в этих двух строчках:

//--- Обьявим переменнные для открытия и закрытия ордеров
   bool OpenBuy=Val_CCI[1]<-cci_level && Val_RSI[1]<rsi_level;
   bool OpenSell=Val_CCI[1]>cci_level && Val_RSI[1]>100-rsi_level;

Возможно здесь кроется ошибка (выделил желтым цветом). Сильно в код не вникал.

С уважением, Владимир.

Вы имеете в виду, что у вас в коде ошибка? Я немного разбираюсь в коде, но в изучении кода исхожу из того, что там все верно и пытаюсь понять логику. А если у вас в коде ошибка которую Вы сами нашли сейчас, то тогда у меня в голове возникает неразбериха.

По аналогии с ошибкой double. описанной выше.

Я часто переделываю код под себя, но для этого должен точно понимать логику работы общую уже заложенного в код. 

Мне многое нравится в вашей общей идее тут

Yuran12 #:

Вы имеете в виду, что у вас в коде ошибка? Я немного разбираюсь в коде, но в изучении кода исхожу из того, что там все верно и пытаюсь понять логику. А если у вас в коде ошибка которую Вы сами нашли сейчас, то тогда у меня в голове возникает неразбериха.

По аналогии с ошибкой double. описанной выше.

Для начала придите в себя, а потом в чём-то обвиняйте меня. Кто автор советника? К нему и обращайтесь со своими претензиями.

С уважением, Владимир.

Вас никто ни в чем не обвиняет. Я просто думал, что вы автор. Не обратил внимание...

Общая идея советника неплохая, но принцип открытия первого ордера никуда не годится, скорее надо открывать в противоположную сторону, а не как открывает советник.

Yuran12 #:
Общая идея советника неплохая, но принцип открытия первого ордера никуда не годится, скорее надо открывать в противоположную сторону, а не как открывает советник.
Значит переделывайте... вам нужен отбой - а он торгует в пробой... )