Немного непонятно:
1. Первый ордер он открывает сам или подбирает в работу имеющийся? Запустил, но ничего не происходит...
2. Параметр Сетка: сигнал/без сигнала, почему цифровой параметр, а не логический true/false ?Немного непонятно:
1. Первый ордер он открывает сам или подбирает в работу имеющийся? Запустил, но ничего не происходит...
Если пытаетесь запустить советник в тестере стратегий и ничего не происходит, то в первую очередь нужно смотреть, что пишется во вкладке Журнал тестера. Возможно, что там какие-нибудь ошибки, которые не позволяют запуститься тестеру в работу. Короче говоря, скопируйте оттуда и покажите здесь, тогда будет более предметный разговор.
С уважением, Владимир.
Нет, пока не в тестере. Пока пытаюсь разобраться в логике работы.
Первый ордер он открыл.
Вопрос:
1) вот эта строка в коде input double signal=true; // сетка: сигнал / без сигнала
должна же быть bool, а не double ?
2) открытие ордера sell произошло при пересечении индикатора линии 70 при движении вверх , естесвенно сразу пошла просадка. Почему не при движении сверху вниз?
С Уважением, ЮрийНет, пока не в тестере. Пока пытаюсь разобраться в логике работы.
Первый ордер он открыл.
Вопрос:
1) вот эта строка в коде input double signal=true; // сетка: сигнал / без сигнала
должна же быть bool, а не double ?
2) открытие ордера sell произошло при пересечении индикатора линии 70 при движении вверх , естесвенно сразу пошла просадка. Почему не при движении сверху вниз?
С Уважением, ЮрийБулева переменная конечно же должна быть bool, а вот по поводу открытие ордеров смотрите на логику, которая заложена в этих двух строчках:
//--- Обьявим переменнные для открытия и закрытия ордеров bool OpenBuy=Val_CCI[1]<-cci_level && Val_RSI[1]<rsi_level; bool OpenSell=Val_CCI[1]>cci_level && Val_RSI[1]>100-rsi_level;
Возможно здесь кроется ошибка (выделил желтым цветом). Сильно в код не вникал.
С уважением, Владимир.
Вы имеете в виду, что у вас в коде ошибка? Я немного разбираюсь в коде, но в изучении кода исхожу из того, что там все верно и пытаюсь понять логику. А если у вас в коде ошибка которую Вы сами нашли сейчас, то тогда у меня в голове возникает неразбериха.
По аналогии с ошибкой double. описанной выше.
Я часто переделываю код под себя, но для этого должен точно понимать логику работы общую уже заложенного в код.
Мне многое нравится в вашей общей идее тут
Вы имеете в виду, что у вас в коде ошибка? Я немного разбираюсь в коде, но в изучении кода исхожу из того, что там все верно и пытаюсь понять логику. А если у вас в коде ошибка которую Вы сами нашли сейчас, то тогда у меня в голове возникает неразбериха.
По аналогии с ошибкой double. описанной выше.
Для начала придите в себя, а потом в чём-то обвиняйте меня. Кто автор советника? К нему и обращайтесь со своими претензиями.
С уважением, Владимир.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
KSU_martin:
Закрываем сделки по мартингейлу
Автор: knyazev30241