Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
LG 2 10:07:44.216 Core 1 отключен
KP 0 10:07:44.216 Core 1 соединение закрыто
Удалось ли вам найти решение? Если я найду его, я опубликую его .
Нет файла"our_model.net " IMO
MQL5 :
المؤلف: MetaQuotes
.
" Error of Feed Forward: 0" в тестере стратегий.
Я убедился, что установил входную переменную "BarsToLine" на 40, которую использовал для сбора и обучения модели.
Если я использую скрипт "внимание", он работает нормально
Привет всем. Я думаю, что многие из нас столкнулись с ошибками, и это очень расстраивает. Честно говоря, я тоже был очень взволнован в начале, чтобы заставить советник работать, и, как и ожидалось, оказался в куче ошибок.
Если вы наберетесь терпения и пройдете через всю книгу, шаг за шагом изучая код, я гарантирую, что вы сделаете все правильно и добьетесь желаемых результатов. Больше всего вам нужно понять язык mql5 как можно лучше.
К счастью, мне удалось заставить весь код работать, и советник тоже работает, но мне нужна стратегия.
И еще одно. Всякий раз, когда код работает и я останавливаю его, я получаю утечку двух буферных объектов в памяти. Мне нужна помощь в поиске этой ошибки.
И еще одно. Всякий раз, когда код выполняется и я останавливаю его, я получаю утечку двух буферных объектов в памяти. Мне нужна помощь в поиске этой ошибки.
Обычно это происходит, когда хэндлы индикаторов не освобождаются из памяти терминала при удалении советника.
Попробуйте изменить:
на: