Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я не понимаю, что вы имеете в виду?
Стайлер - Разработка программ
Спасибо за предложение по стайлеру, но это не решило мою проблему с ChartOpen() и его возвращаемым значением. Поскольку я использую несколько символов и несколько таймфреймов, я использую ChartOpen(sym,TF[j]) в качестве параметра chartid в ObjectCreate(), и это заканчивается открытием бесконечных графиков, вот с какой проблемой я столкнулся и хотел бы знать, как получить chartid без выполнения функции.
Спасибо
Спасибо за предложение по стиллеру, но это не решило мою проблему с ChartOpen() и его возвращаемым значением. Поскольку я использую несколько символов и несколько таймфреймов, я использую ChartOpen(sym,TF[j]) в качестве параметра chartid в ObjectCreate(), и это заканчивается открытием бесконечных графиков, вот с какой проблемой я столкнулся и хотел бы знать, как получить chartid без выполнения функции.
Спасибо
Не используйте ChartOpen ()
Я не могу ответить вам точно, потому что не знаю - "Что именно вы хотите сделать"?
Не используйте ChartOpen ()
Я не могу ответить вам точно, потому что не знаю - "Что именно вы хотите сделать"?
Я не знаю, как еще можно получить chartid.
Я использую свой советник как сканер, когда логика моего советника выполняется на определенном символе и таймфрейме, он открывает новый график с помощью ChartOpen() и Alert() и рисует линии тренда в соответствии с моим анализом, но использование ChartOpen() в качестве параметра Chartid в ObjectCreate открывает много графиков, пока mt5 не рухнет, я пытался использовать ChartID(), но это возвращает только chartid графика, к которому я прикрепил советник
Я не знаю, как еще можно получить Чартид.
Я использую свой советник как сканер, когда логика моего советника выполняется на определенном символе и таймфрейме, он открывает новый график с помощью ChartOpen() и Alert() и рисует линии тренда в соответствии с моим анализом, но использование ChartOpen() в качестве параметра Chartid в ObjectCreate открывает много графиков, пока mt5 не рухнет, я пытался использовать ChartID(), но это возвращает только chartid графика, к которому я прикрепил советник
Почему вы открываете график? Советник может легко работать с несколькими символами / таймфреймами и открывать позиции на разных символах / таймфреймах.
Зачем вы открываете график? Советник может легко работать с несколькими символами / таймфреймами и открывать позиции на разных символах / таймфреймах.
Думаю, мой советник можно назвать полуавтоматизированным, я использую ChartOpen(), чтобы вручную проанализировать сделку перед открытием, потому что не все торговые сигналы являются выигрышными, просто такова моя стратегия
Как мне закодировать свечной паттерн "вращающаяся вершина"?
Вам необходимо работать с CopyRates. Если вы уточните свою задачу, я смогу дать вам более точный совет и предоставить код.
Удаление всех отложенных ордеров определенного типа
Код: 'Pending Delete.mq5'