Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
По евродоллару есть соображе
У нее нет цели есть только путь . на 0.60
У нее нет цели есть только путь . на 0.60
Путь это у таких как ты,те кто существуют без цели!
По евродоллару есть соображения?
Будет продолжение, вверх.
Путь это у таких как ты,те кто существуют без цели!
Я ужэ не раз гоаорил ТЫКАТЬ будещь собутыльникам.
Если бы был по умнее,разобрался бы сначала со значением( вы ),что это,от куда взялось.
Если бы был по умнее,разобрался бы сначала со значением( вы ),что это,от куда взялось.
ТАК КАК ТЫКАЕШЬ ТЫ ТАК ТЫКАЮТ НЕУДАЧНИКИ ПО ЖИЗНИ,
ТАК КАК ТЫКАЕШЬ ТЫ ТАК ТЫКАЮТ НЕУДАЧНИКИ ПО ЖИЗНИ,
Судя по твоим высказываниям,тебе просто не чего сказать,это от без исходности.Не обижайся,я не хотел.
В моей жизни всё просто прекрасно,есть семья полноценная,большая,все живы,здоровы.Удача заслуга дьявола,а человек должен быть успешен.
по канадцу:
1) толпа (красная линия) и операторы (синяя линия) по разные стороны.
+ перекупленность курса относительно товарного индекса GSCI и индекса доллара (желтая и серая линии)
2) сезонный тренд вещает о снижение курса.
на данный момент, обновлен многолетний минимум процентной доли чистых позиций операторов по золоту (рис 1).
это говорит о том, что золотая лихорадка возможно закончилась.. по крайней мере на некоторое время.
высокое значение открытого интереса OI несколько недель назад и последующий за этим его резкий спад,
также указывает на то, что топливо для продолжения тренда уже закончилось.
кроме того, золото было сильно перекуплено по отношению к DXY - индексу доллара США.
не так давно, жирная серая линия осциллятора поднималась выше 75%. (рис.2).
всем известна сильная взаимосвязь индекса DXY и золота.
так что, на данный момент золото не так блестит, как раньше. к тому же толпа по-прежнему жаждет золота (красная линия на том же рисунке).
индекс профессионалов ProGo уже не растет, говоря нам о том, что тренд закончился, или он на исходе (рис 3).
обычно золото растет в июле. есть еще время пошортить немного.