Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сделал округление комиссии до 8 знака после запятой, возможно теперь совпадет.
Совпадает.
Лично я зум делаю часто, было бы жаль от него отказаться.
Google.charts откроется если кликнуть по любому графику.
Google.charts откроется если кликнуть по любому графику.
Не открывается.
Не открывается.
Странно. Обновил файл еще раз.
Может у вас число сделок >100 000? Для 100 000 у меня около 10 сек скрипт думает.
Обновил файл еще раз.
Работает.
Работает.
Зум колесиком мыши делаете? Если не работает, то это уже не ко мне. Код Гугловский.
Forester #:
А зачем его убирать? Прокрутите страницу вниз и смотрите то, что интересует больше.
Чтобы открыть другой график.
Зум колесиком мыши делаете?
Не догадался. К сожалению, очень медленный этот google.charts и неудобный, если сравнивать с highcharts.
Чтобы открыть другой график.
Кликайте по другому графику, он откроется вместо предыдущего. Лишние действия (закрытие) не нужны.
К сожалению, очень медленный этот google.charts и неудобный, если сравнивать с highcharts.
Потому и написал свои графики, чтобы не тормозило. Обычно беглого просмотра хватает, чтобы оценить его. Ну а ради подробностей (если надо) можно и Гугловский открыть.
Кликайте по другому графику, он откроется вместо предыдущего.
Другой график не открывается, а только CPU грузится очень сильно секунд на 5-10.
Потому и написал свои графики, чтобы не тормозило. Обычно беглого просмотра хватает, чтобы оценить его. Ну а ради подробностей (если надо) можно и Гугловский открыть.
К сожалению, очень медленно.
Другой график не открывается, а только CPU грузится очень сильно секунд на 5-10.
Какой броузер? Сколько сделок? У меня от 100 000 тоже около 10 сек думает, но показывает.