Библиотеки: MT4Orders QuickReport - страница 2

Forester #:
Сделал округление комиссии до 8 знака после запятой, возможно теперь совпадет.

Совпадает.

traveller00 #:
Лично я зум делаю часто, было бы жаль от него отказаться.
Сделал.
Google.charts откроется если кликнуть по любому графику.

Forester #:
Google.charts откроется если кликнуть по любому графику.

Не открывается.

fxsaber #:

Не открывается.

Странно. Обновил файл еще раз.
Может у вас число сделок >100 000? Для 100 000 у меня около 10 сек скрипт думает.

Forester #:

Обновил файл еще раз.

Работает.

• Как убрать google.charts после клика?
  • Зум не получилось сделать.

fxsaber #:

Работает.

• Как убрать google.charts после клика?
  • Зум не получилось сделать.
А зачем его убирать? Прокрутите страницу вниз и смотрите то, что интересует больше.

Зум колесиком мыши делаете? Если не работает, то это уже не ко мне. Код Гугловский.

Forester #:
А зачем его убирать? Прокрутите страницу вниз и смотрите то, что интересует больше.

Чтобы открыть другой график.

Зум колесиком мыши делаете?

Не догадался. К сожалению, очень медленный этот google.charts и неудобный, если сравнивать с highcharts.

fxsaber #:

Чтобы открыть другой график.

Кликайте по другому графику, он откроется вместо предыдущего. Лишние действия (закрытие) не нужны.

fxsaber #:
К сожалению, очень медленный этот google.charts и неудобный, если сравнивать с highcharts.

Потому и написал свои графики, чтобы не тормозило. Обычно беглого просмотра хватает, чтобы оценить его. Ну а ради подробностей (если надо) можно и Гугловский открыть.

Forester #:

Кликайте по другому графику, он откроется вместо предыдущего.

Другой график не открывается, а только CPU грузится очень сильно секунд на 5-10.

Потому и написал свои графики, чтобы не тормозило. Обычно беглого просмотра хватает, чтобы оценить его. Ну а ради подробностей (если надо) можно и Гугловский открыть.

К сожалению, очень медленно.

fxsaber #:

Другой график не открывается, а только CPU грузится очень сильно секунд на 5-10.

Какой броузер? Сколько сделок? У меня от 100 000 тоже около 10 сек думает, но показывает.