МТ5 MacOS - страница 2

Интересно, ведётся ли разработка нативного приложения для MacOS?
Чтобы раз и навсегда решить эту проблему.

Для Linux тоже не помешало бы, но надежы мало.

Aigul Mussina #:
Всем доброго дня! Вот уже несколько дней бьюсь с проблемой - не грузится терминал МТ5 на MacBook Air M1 Big Sur. Скачивается и устанавливается но не запускается. Раньше работал, но стал лагать и я его удалила и переустановила и начались вот такие траблы.  В программном файле в папке MacOS вижу вот такую программную ошибку в 10-м файле - возможно я удалила какие то компоненты из системы нечаянно. Что можно сделать? И если я сброшу свой Мак до заводских настроек и переустановлю систему это поможет?

Сделайте по шагам:

1. Обязательно обновите операционку до последней версии
  2. Скачайте последний инсталлер https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.ltd/mt5/MetaTrader5.pkg.zip
  3. Инсталлируйте штатно

MetaQuotes #:
Инсталлируйте штатно

"Штатно" применительно к MacOS означает зайти в Apple App Store и установить оттуда. И в дальнейшем обновлять тоже через App Store.

Пожалуйста, подскажите, когда планируется реализовать такую возможность?

Janis Ozols #:

"Штатно" применительно к MacOS означает зайти в Apple App Store и установить оттуда. И в дальнейшем обновлять тоже через App Store.

Пожалуйста, подскажите, когда планируется реализовать такую возможность?

Не планируем отдельного десктопного приложения.

Но можете установить MetaTrader 5 из Apple AppStore. Наше мобильное приложение умеет работать в трех режимах: мобильном, планшетном и десктопном.