Советники: Программирование на MQL5 для трейдеров — исходные коды из книги. Часть 7 - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это именно то, что мне было нужно.
Пожалуйста, убедитесь, что вы получили последнее обновление, потому что вы процитировали не самое последнее обновление, опубликованное в этой теме.
Просьба починить.
Спасибо. Поправил немного по другому.
Так удобнее и логичнее, потому что extend() не надо явно вызывать.
NB: приложенный файл содержит прочие полезные правки.
Спасибо. Поправил немного по другому.
Так удобнее и логичнее, потому что extend() не надо явно вызывать.
NB: приложенный файл содержит прочие полезные правки.
Перенесено из другой темы:
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
CalendarRecordById.mq5 - Ошибки
Ryan L Johnson, 2025.12.19 17:44
@MetaQuotes Support, вышеупомянутый индикатор календаря, опубликованный в материалах MQL5 Book, похоже, содержит устаревший код.
Ссылка на файл находится по адресу: Чтение записей событий по ID - Расширенные инструменты языка - Программирование на MQL5 для трейдеров.
Сам файл находится по адресу: https: //www.mql5.com/en/code/download/45596/CalendarRecordById.mq5.
Разумеется, для воспроизведения проблем вам потребуется загрузить файлы включенной библиотеки.
Лично я использовал обходной путь, чтобы получить то, что мне нужно в моем коде. Моя цель - убедиться, что документация поддерживается в актуальном состоянии.
Перенесено из другой темы:
Конечно, MQL5 постоянно меняется, и, к сожалению, MQ делает это таким образом, что часто нарушает обратную совместимость. Я не думаю, что это правильный способ улучшения платформы, но в любом случае - единственное, что мы можем сделать - это исправить проблемы патчами, в соответствии с новым синтаксисом. Например, в этом случае просто добавьте одну строчку:
Просто следите за официальными новостями об изменениях в синтаксисе MQL5.