Я тут хвастаюсь граалем! - страница 33

Если лот постоянный - баланс будет расти линейно. Надо лот делать пропорциональным - будет экспонента и прибыль много больше

123

Файлы:
62.png  18 kb

Думаю стратегию приносящую стабильно 10% в месяц можно назвать граалем.  

-sergey- #:
Думаю стратегию приносящую стабильно 10% в месяц можно назвать граалем.  

Если именно стабильно, из года в год, и не в зимбабвийских долларах :) , думаю, да, можно.

JRandomTrader #:

Если именно стабильно, из года в год, и не в зимбабвийских долларах :) , думаю, да, можно.

У Грааля должна быть максимальная доходность при минимальных рисках, слить он может. Забудьте прошу Вас о стабильности. Несливающих систем не бывает. Но Грааль есть.

JRandomTrader #:

Ну вот уже поближе к реальности, меня бы и 8% вполне устроило :-)

Vladislav Vidiukov #:
У Грааля должна быть максимальная доходность при минимальных рисках, слить он может. Забудьте прошу Вас о стабильности. Несливающих систем не бывает. Но Грааль есть.
Грааль должен отбить депозит перед тем как слится минимум два раза.

Vladislav Vidiukov #:

Думаю, смысл Грааля именно в стабильности. Систему, которая может слить, я бы точно не назвал Граалем.

И думаю, Грааль в трейдинге - это что-то типа вечного двигателя в механике.

JRandomTrader #:

Думаю, смысл Грааля именно в стабильности. Систему, которая может слить, я бы точно не назвал Граалем.

JRandomTrader #:

С доходностью в 2-2,5% вполне возможно.

JRandomTrader #:

Любая тс может слить

Vladislav Vidiukov #:
Любая тс может слить
Если перед сливом отбивает депо несколько раз, то это грааль