Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если лот постоянный - баланс будет расти линейно. Надо лот делать пропорциональным - будет экспонента и прибыль много больше
Думаю стратегию приносящую стабильно 10% в месяц можно назвать граалем.
Если именно стабильно, из года в год, и не в зимбабвийских долларах :) , думаю, да, можно.
Если именно стабильно, из года в год, и не в зимбабвийских долларах :) , думаю, да, можно.
У Грааля должна быть максимальная доходность при минимальных рисках, слить он может. Забудьте прошу Вас о стабильности. Несливающих систем не бывает. Но Грааль есть.
У Грааля должна быть максимальная доходность при минимальных рисках, слить он может. Забудьте прошу Вас о стабильности. Несливающих систем не бывает. Но Грааль есть.
Думаю, смысл Грааля именно в стабильности. Систему, которая может слить, я бы точно не назвал Граалем.
И думаю, Грааль в трейдинге - это что-то типа вечного двигателя в механике.
Думаю, смысл Грааля именно в стабильности. Систему, которая может слить, я бы точно не назвал Граалем.
Любая тс может слить