Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
деньги на площадку приводит заказчик, значит с точки зрения коммерции он всегда прав. Вне зависимости ни от чего
все всхлипы бесполезны
деньги на площадку приводит заказчик, значит с точки зрения коммерции он всегда прав. Вне зависимости ни от чего
все всхлипы бесполезны
Относительная(субъективная) правда, у меня есть онлайн товарищи и они в маркете не одну тысячу долларов потратили (я могу например по их просьбе залогиниться с их аккаунта и что-то проверить или подобрать - такой манёвр необходим для разработки и отладки, без него не решить многие вопросы с платными продуктами), многие покупали разные товары по моей рекомендации, в том числе у фрилансеров с продуктами. Так что это относительно, фрилансеры важнее в тех редких спорах что есть(ну или как минимум нужно равноправие и объективность), они вовлеченность создают и объясняют необходимость покупать платный софт. И многие тратят большие суммы испытывая обоснованное доверие, основанное на успешном взаимодействии и решении задач.
P. S. Так как уже выходной, добавлю слов и расскажу что помимо фриланса и этого форума есть и другие места где фрилансеры(по совместительству) тусуются. Один из примеров: я например инстаграмом пользуюсь, комменты часто пишу и МetaTrader упоминаю как самый удобный софт в трейдинговых темах, притом что у меня вообще считай нет фоток в основном аккаунте (5 фоток) - люди слушают мнения и интересуются. Вот скрин просмотров, 750 за пол месяца примерно. Ну итого около 1500 в месяц, в год 18 000 просмотров. Это не мало. Притом я не веду целевой рекламной деятельности, так как еще не делал продуктов. Но на вовлечение в коммюнити MQL5 это влияет и на заказы и покупки влияет. В инстаграме платежеспособная публика.