Советник проблема - страница 2

Konstantin Erin #:
Почему думаете что сделок? Менял СЛ и ТП - то же сообщения на сервер. Видел такое - открыл десяток отложек и активно двигал их

кстати, да вот если повесить 20-30-40 позиций (вполне реальнестичная цифра - во всех окнах по одной позиции) и каждой включить трейлинг в терминале..

это будет считаться как спам ? трейлинг-же терминалом исполняется и порождает приказы на сервер

Maxim Kuznetsov #:

кстати, да вот если повесить 20-30-40 позиций (вполне реальнестичная цифра - во всех окнах по одной позиции) и каждой включить трейлинг в терминале..

это будет считаться как спам ? трейлинг-же терминалом исполняется и порождает приказы на сервер

Это вы здорово вычислили

Я трейлинг упустил из виду

Maxim Kuznetsov #:

Ну это легко вылечить. По каждой позиции запретить передвигать СЛ/ТП на величину меньше 10 пипсов, например, а также не чаще 1 раз в минуту. И всё.

ТС же сразу (в названии темы) обозначил, что использует советник. Откуда предположения о ручной торговле или скриптах?

Janis Ozols #:
ТС же сразу (в названии темы) обозначил, что использует советник. Откуда предположения о ручной торговле или скриптах?

В названии темы слова из письма брокера. Почитайте сообщения ТС - У него отсутствует информация о наличии советника в терминале:

кто может писать этот код  [советника]  ? или что могу сделать?

как  его  [код советника]  достать?

Konstantin Erin #:

В названии темы слова из письма брокера. Почитайте сообщения ТС - У него отсутствует информация о наличии советника в терминале:

кто может писать этот код  [советника]  ? или что могу сделать?

как  его  [код советника]  достать?

В письме брокера было указано что это бомбит советник.

На стороне брокера видно это ручные запросы или сгенерированные скриптом/советником.