Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему думаете что сделок? Менял СЛ и ТП - то же сообщения на сервер. Видел такое - открыл десяток отложек и активно двигал их
кстати, да вот если повесить 20-30-40 позиций (вполне реальнестичная цифра - во всех окнах по одной позиции) и каждой включить трейлинг в терминале..
это будет считаться как спам ? трейлинг-же терминалом исполняется и порождает приказы на сервер
кстати, да вот если повесить 20-30-40 позиций (вполне реальнестичная цифра - во всех окнах по одной позиции) и каждой включить трейлинг в терминале..
это будет считаться как спам ? трейлинг-же терминалом исполняется и порождает приказы на сервер
Я трейлинг упустил из виду
Ну это легко вылечить. По каждой позиции запретить передвигать СЛ/ТП на величину меньше 10 пипсов, например, а также не чаще 1 раз в минуту. И всё.
ТС же сразу (в названии темы) обозначил, что использует советник. Откуда предположения о ручной торговле или скриптах?
В названии темы слова из письма брокера. Почитайте сообщения ТС - У него отсутствует информация о наличии советника в терминале:
кто может писать этот код [советника] ? или что могу сделать?
как его [код советника] достать?
В названии темы слова из письма брокера. Почитайте сообщения ТС - У него отсутствует информация о наличии советника в терминале:
кто может писать этот код [советника] ? или что могу сделать?
как его [код советника] достать?
В письме брокера было указано что это бомбит советник.
На стороне брокера видно это ручные запросы или сгенерированные скриптом/советником.