Индикатор Эквити баланса.

Добрый день.Возможно ли индикатор  эквити и баланса  модернизировать  под тестер. типо с плавающей датой входа.? Чтобы видеть изменение эквити из прошлого по настоящее время. За ранее всем спасибо.

mvf358:
Добрый день.Возможно ли индикатор  эквити и баланса  модернизировать  под тестер. типо с плавающей датой входа.? Чтобы видеть изменение эквити из прошлого по настоящее время. За ранее всем спасибо.

практически у всех таких индикаторов можно установить дату начала расчета.

расчет будет производиться по Вашей фактической истории торговли.

Renat Akhtyamov #:

практически у всех таких индикаторов можно установить дату начала расчета.

расчет будет производиться по Вашей фактической истории торговли.

надо не фактической даты.сделки типа открыты  например в 2010 году . чтобы сегодня наблюдать историю эквити за последние 13 лет . на мт4-мт5.

mvf358 #:
надо не фактической даты.сделки типа открыты  например в 2010 году . чтобы сегодня наблюдать историю эквити за последние 13 лет . на мт4-мт5.

в кодебейз было у дримера. (@transcendreamer)

самому перебирать лень :-)

mvf358 #:

Посмотрите этот.

Файлы:

mvf358 #:

ну

а я о чем?

похоже что Вы отвечаете не читая о чем пишут

;)

Renat Akhtyamov #:

ну

а я о чем?

похоже что Вы отвечаете не читая о чем пишут

;)

Дико извиняюсь.Возможно я не догоняю или неверно излагаю. Мне нужно сегодня открыть 10 сделок задним числом. Чтобы сегодня видеть историю изменения эквити за прошедшие годы.Как то так.Еще раз всем спасибо.

mvf358 #:
Дико извиняюсь.Возможно я не догоняю или неверно излагаю. Мне нужно сегодня открыть 10 сделок задним числом. Чтобы сегодня видеть историю изменения эквити за прошедшие годы.Как то так.Еще раз всем спасибо.

ааааа ;)

ну тут как вариант - тестер

на реале или на демо такое не получится

mvf358 #:

Подскажите как открывать сделки задним числом - я вам такой новый индикатор за ночь нарисую :-) и с курьером пришлю..с цветами, конфетами и пивом

Renat Akhtyamov #:

ааааа ;)

ну тут как вариант - тестер

на реале или на демо такое не получится
Вроде я и писал чтобы индикатор переделать в тестер.

mvf358 #:
Вроде я и писал чтобы индикатор переделать в тестер.

тогда нужен не просто индикатор, а индикатор с "вшитой" стратегией

вопрос Ваш популярный

но

такой индикатор у каждого свой