Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это были всего лишь мои предположения… А разве правовое поле писано не по совести, религиозные убеждения противоречат совести?
Совесть формирует среда, в которой человек растет и воспитывается. А законы формируются для управления обществом с оптимальными правилами для достижение цели государства. Возникает конфликт интересов.
В данном случае государство - MQ и законы они издавали для достижения своих целей, а среда воспитания у всех разная. Один привык тащить, что плохо лежит, а другой своё из дома несёт. Поэтому им важно следовать общим правилам, что бы не огорчаться, что среда не отвечает их модели поведения, продиктованной, в том числе, воспитанием.
Такой вот результат, к сожалению, по арбитражу.
Посмотрите пример Технического задания для заказа робота
Правильно я понимаю, что раз такое решение, то работа не выполнена по сути, и весь код, что был сделан для Заказчика я могу использовать в любых целях?
Почему мне отметили арбитраж "1", а Заказчику нет?
Это так ? Может-ли кто-то дать чёткое и однозначное толкование ?
Если прочитать Правила полностью:
Проведение заказов в обход сервиса "Фриланс"
-- выдел последовательные предложения.
Суть такая: заказ создан, заказчик и разработчик не известны друг другу -- они ищут друг друга исключительно для выполнения работы в сервисе -- залогом этого является запрет обмена контактами.
В случае с персональной работой -- контакты сторон известны ещё до создания такой работы или в момент создания такой работы -- работа создаётся изначально для её выполнения в сервисе -- потому правила по обмену контактами в таком случае не действуют.Если прочитать Правила полностью:
Проведение заказов в обход сервиса "Фриланс"
-- выдел последовательные предложения.
Суть такая: заказ создан, заказчик и разработчик не известны друг другу -- они ищут друг друга исключительно для выполнения работы в сервисе -- залогом этого является запрет обмена контактами.
В случае с персональной работой -- контакты сторон известны ещё до создания такой работы или в момент создания такой работы -- работа создаётся изначально для её выполнения в сервисе -- потому правила по обмену контактами в таком случае не действуют.Скорее, ситуация такова, что потенциальный заказчик и потенциальный исполнитель нашли друг друга опосредованно через сайт MQL5, но общались вне сайта MQL5.
И, как минимум один из них (или даже оба) хочет иметь какие-то официальные гарантии.
Однако, в п.2 не сказано, что он является неотъемлемой частью п.1, иначе они бы были прописаны одним пунктом или даже одним цельным предложением.
Кроме того, в п.2 не прописано никаких исключений, как вариантов, которых он не касается.
Поэтому настораживает.
Но если конечно придерживаться наименования раздела, как основополагающего по смыслу, то может и не касается.
Но опять же, это лишь моё вольное толкование.
Более чем в половине тасков применял телеграм. Буду и дальше применять. Без него часто не получается оперативно коммуницировать, особенно когда удаленный рабочий стол применяется. В общем он часто всё облегчает и улучшает опыт взаимодействия с заказчиками.
Мне как то разъяснили по моему в Сервисдеске то, что контактами нельзя обмениваться только до начала работы. А потом можно, ибо задача её выполнить и вспомогательные средства тут только одобряются и к лучшему.