Новая версия платформы MetaTrader 5 build 3950: Снятие/пополнение в терминале и обновленный торговый отчет - страница 16
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сайт по картинке на бумаге
ГДЕ ?
ГДЕ ?
толи на джаве толи на питоне код слепил. С хостингом не понял, возможно и его настроил.
В общем то хтмл со стилями по картинке должен нарисовать.
толи на джаве толи на питоне код слепил. С хостингом не понял, возможно и его настроил.
В общем то хтмл со стилями по картинке должен нарисовать.
просто не столь давно пытался воспользоваться плодами AI - резюмируя, сайты оно не делает. Или мне не повезло, не нашёл ресурс где можно словами что-то описать и получить прототип. Или нарисовать на бумаге и получить электронно.
Везде буквосочетания AI для красного словца и завлечения публики. Максимум для подбора фона. Снимают сливки на хайпе
Слушайте, вам не хватает двух тем про искусственный идиотизм? Чего тут об этом спорить?
в принципе да, согласен...не сюда
можно удалять, но очень хотелось-бы получить наводку на столь примечательный ресурс :-)
в принципе да, согласен...не сюда
можно удалять, но очень хотелось-бы получить наводку на столь примечательный ресурс :-)
Это делает ChatGPT на GPT4. Именно у него есть цифровое зрение и самое продвинутое мышление на сегодня. Это платно и дорого, но если проект того стоит, то нормально.
Вопросы:
Явно ошибка в сообщении, но обязательно нужно ответить на 3 вопроса выше.
Желательно обновиться на последнюю бету, похоже на конфликт версий.
То чего я и боялся. Это уже 3й случай за месяц
Продукт куплен в маркете
Я уверен на 100 % что не все процессоры поддерживают x64 Regular
То чего я и боялся. Это уже 3й случай за месяц
Продукт куплен в маркете
Я уверен на 100 % что не все процессоры поддерживают x64 Regular
Что это за процессор, M1?