Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Максимальное количество знаков при обмене которое я нашел: https://www.cbr.ru/currency_base/daily/
4 знака.
Обратите внимание: курсы устанавливаются ежедневно.
Не ежесекундно, как на графике М1 или в стакане цен. То есть, цена на графике с 7-ю знаками формируется непрерывно, а банк устанавливает курс валют ежедневно. Чувствуете разницу?))
Максимальное количество знаков при обмене которое я нашел: https://www.cbr.ru/currency_base/daily/
4 знака.
Обратите внимание: курсы устанавливаются ежедневно.
Не ежесекундно, как на графике М1 или в стакане цен. То есть, цена на графике с 7-ю знаками формируется непрерывно, а банк устанавливает курс валют ежедневно. Чувствуете разницу?))
ежедневно не ставятся курсы, обновление возможно и есть внутри дня, особенно у которых хороший курс, как правило это немного или сильно специализированные банки
ежедневно не ставятся курсы, обновление возможно и есть внутри дня, особенно у которых хороший курс, как правило это немного или сильно специализированные банки
Зайдите на страницу по ссылке выше и прочтите заголовок.
Зайдите на страницу по ссылке выше и прочтите заголовок.
знаю что такое офф. курс, что вы с офиц курсом делаете? нет ему применения вам
Вопрос был в том, кто кроме ДЦ вам предложит курс с 7-ю знаками после запятой, если даже банк предлагает 4 знака? Причем, ко ВСЕМ валютам.
У нас возникает диапазон в 3 знака, где непонятно кто торгует, и при этом, ценовая волатильность может легко оставаться в рамках официального курса.
В общем, много вопросов и мало ответов.)
как и ранее, х**** занимаешься
как и ранее, х**** занимаешься
Да, я знаю.
Да, я знаю.
но ты должен знать что мы тебя любим тут)
В общем, много вопросов и мало ответов.)
все просто на самом деле. цена дц это лучшая цена которую могут предложить маркетмэйкеры.
чем больше знаков после запятой в прайсе тем сильнее конкуренция между маркетмэйкерами.
если не произойдет третьей мировой войны то в ближайшее десятилетие внутридневным
трейдерам придется иметь дело с более точной ценой скажем до 000000001. ну тут без очков не обойтись конечно.