Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня после этого скрипта в просадке значения более 100%. Что я сделал не так?
Когда делаете оптимизацию, то видите в столбцах значительно меньше показателей, чем при одиночном проходе. Чтобы увидеть интересуемые показатели в результатах оптимизации предложен скрипт, который делает рокировку этих показателей.
Например, хотите в результатах оптимизации видеть Gross profit. Надо решить, на место какой колонки его выводить. Пусть это будет "Просадка %". Запускаете скрипт с соответствующим указанием во входных параметрах и получаете на месте колонки "Просадка %" значение Gross profit. При этом название колонки не меняется - "Просадка %". Но вы знаете, что туда подставили.
Можете из таблицы оптимизации запустить одиночный проход и убедиться, что значения совпадают с теми трактовками, которые хотели получить.
Подскажите как решить задачу. Есть необходимость добавить фильтр "Максимальная просадка по средствам" в отображение результатов ОПТИМИЗАЦИИ, в MT5.
Хочу заметить что в MT4 он был, для чего убрали в MT5 непонятно. И можно сделать что бы значение отображалось не в процентах?
Отсекатель по просадке в результатах. В данный момент настроен на 10%.
В параметрах анализа оптимизации - максимальный "пользовательский" критерий.
Отсекатель по просадке в результатах. В данный момент настроен на 10%.
В параметрах анализа оптимизации - максимальный "пользовательский" критерий.
Дополнил.
Сейчас учитываются результаты расчётов при оптимизации: "профит-фактор", "математическое ожидание выигрыша" и "посадка".
Оптимизация -> Закладка "настройки". Результат оптимизации = "Максимум пользовательского критерия".