Обсуждение статьи "Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 02): Первые эксперименты (II)"
Приветствую вас, Даниэль.
Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за всю информацию и поддержку, которую вы предоставляете нам своими публикациями.
Я слежу за этим замечательным проектом "Разработка системы повторного воспроизведения", но я столкнулся с проблемой, которую я не смог решить, которую я раскрываю ниже;
При экспорте "Тиков" из MT5 для создания базы данных и ввода их в программу "C_Replay", я получаю следующую ошибку "Foi gerados 0 posições de movimento" Я пытался решить ее, но у меня ничего не получилось. Возможно, это очень простая проблема, но я не нашел способа ее решить. Я заметил, что в столбцах <LAST><VOLUME> нет данных, но это то, как MT5 предоставляет их.
Спасибо за внимание.
Прежде всего, я хочу поблагодарить вас за всю информацию и поддержку, которую вы предоставляете нам своими публикациями.
Я слежу за этим замечательным проектом "Разработка системы повторного воспроизведения", но я столкнулся с проблемой, которую я не смог решить, которую я раскрываю ниже;
При экспорте "Тиков" из MT5 для создания базы данных и ввода их в программу "C_Replay", я получаю следующую ошибку "Foi gerados 0 posições de movimento" Я пытался решить ее, но у меня ничего не получилось. Возможно, это очень простая проблема, но я не нашел способа ее решить. Я заметил, что в столбцах <LAST><VOLUME> нет данных, но это то, как MT5 предоставляет их.
Спасибо за внимание.
Miguel Carmona проектом "Разработка системы повторного воспроизведения", но я столкнулся с проблемой, которую я не смог решить, которую я раскрываю ниже;
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.
if (((flag & TICK_FLAG_ASK) == TICK_FLAG_ASK) || ((flag & TICK_FLAG_BID) == TICK_FLAG_BID)) continue;Приведенная выше строка должна быть адаптированав зависимости от данных, предоставляемых для программы "C Replay".
Miguel Carmona # :
Предыдущая строка должна быть адаптирована на основе данных, предоставленных для программы "C Replay".
Предыдущая строка должна быть адаптирована на основе данных, предоставленных для программы "C Replay".
Спасибо за предложение и за интерес к статье. Но проследите за последовательностью действий, и вы увидите, какое решение я нашел на момент написания этих статей. Я думаю, вы начнете видеть рынок по-другому.
Привет, Даниель,
Почему Вы используете такой сложный макрос с определением: "(int)((A - (A - ((A % 3600) - (A % 60)))) / 60)" ?
По-моему, "(int)( (A % 3600) / 60)" дает тот же результат.
Джек
Отличная работа! :)
MetaQuotes:
Ознакомьтесь с новой статьей: Разработка системы воспроизведения - моделирование рынка (часть 02): Первые эксперименты (II).
Автор: Даниэль Хосе
Спасибо!
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Разработка системы репликации - Моделирование рынка (Часть 02): Первые эксперименты (II):
В этот раз попробуем другой подход для достижения цели в 1 минуту. Однако эта задача не так проста, как можно подумать.
Если вы заметили, то теперь у нас есть внешний цикл, который выполняет этот 1-миллисекундный тест. Так как очень сложно правильно настроить данный цикл внутри системы, чтобы воспользоваться этой единственной миллисекундой, лучше ее убрать.
Мы внесли всего лишь одно изменение. Вы увидите результат на видео ниже.
Автор: Daniel Jose