Проще всего набросить на чарт стандартный индикатор МА с периодом 1 и в настройках указать сдвиг на нужное количество баров (при условии, что требуемый размер сдвига в секундах кратен размеру бара выбранного таймфрейма). Если нужно получить свечи со сдвигом на произвольное количество секунд (не кратное размеру бара) - это сложнее и вряд ли получится сделать индикатором (потому что на истории индикаторы рассчитываются по барам, а не тикам). О том как это сделано на кастом-символах, можно прочитать в статье, в разделе Временной сдвиг и метаморфозы свечных фигур.

Пользовательские символы: основы применения на практике
- www.mql5.com
Статья посвящена программной генерации пользовательских символов, с помощью которых демонстрируется несколько популярных способов отображения котировок. Предложен вариант малоинвазивной адаптации советников для торговли реальным символом с графика производного пользовательского символа. Исходные коды MQL прилагаются.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я пробовал все, и это не работает. Конечно, у меня нет опыта программирования на mql5. Поэтому, если кто-нибудь может помочь мне и сказать мне, что не так / отсутствует, я был бы очень признателен!