Я новичок в торговле. Как мне их установить? Спасибо!
Мохамед,
Спасибо, что поделились своей системой свечных паттернов. Возможно ли скомпилировать все свечные паттерны в один mql файл? Я новичок в кодировании MT5. Не могли бы вы подсказать мне, как это сделать? Еще раз спасибо!
Tradermojocom свечных паттернов. Возможно ли скомпилировать все свечные паттерны в один mql файл? Я новичок в кодировании MT5. Не могли бы вы подсказать мне, как это сделать? Еще раз спасибо!
Спасибо за ваш комментарий. Да, вы можете это сделать.
советник не работает на графике
Действительно, ничего не работает ни как Советник ни как Индикатор.
Вообще ничего не показывает. Ни Реал ни на Истории.
Спасибо за ваши добрые комментарии. Если вы скачаете прикрепленные к статье файлы, они будут рабочими. Вы можете загрузить и протестировать их из исходного кода, и вы найдете сигнал каждой описанной свечи, появляющийся на графике, как указано в статье. Я перепроверил их после загрузки и обнаружил, что они работают.
Я так понял Эксперт начинает работать только с момента его добавления на график, и он не показывает уже на прошедшей истории. У меня он заработал на 1мин ТаймФрейме. Добавил все остальные чтобы убедиться, что они работают. Спасибо за ответ.
А почему вы сделали это как Советник, ведь он не торгует а всего лишь ищет и показывает. Также если пробую добавить на график сразу все ваши Советники то наверное есть ограничение в МТ5, так как при добавлении нового удаляет один из предыдущего, не больше 2 разрешает. Значит появляется логический вывод, что это должен быть Индикатор, и желательно один а не несколько. А уже потом на него ссылаться из Кода Советника для выставления Ордеров. Может вы попробуете переделать. Спасибо Огромное.
Спасибо за ваш комментарий. Сначала мне нужно уточнить, что вы можете сделать это так, как вам нужно, это может быть индикатор, который может обнаружить и показать их, или советник, который может дать вам необходимые действия, такие как торговля, если вы хотите, и вы можете объединить их в продвинутый советник. чтобы получить их все при правильном исполнении, которые будут прикреплены к графику как один советник. здесь нет правды или лжи, цель здесь только образовательная, чтобы поделиться тем, как мы можем кодировать эти типы моделей свечей, после чего вы можете использовать их в своей подходящей программе, будь то индикатор или советник.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована статья Поиск свечных паттернов с помощью MQL5:
В этой статье мы поговорим о том, как автоматически определять свечные паттерны с помощью MQL5.
Это бычья модель, состоящая из двух свечей. Первая из них медвежья, за ней следует бычья свеча с более низким открытием, затем она движется вверх и закрывается выше середины первой медвежьей свечи. Вот пример такого паттерна:
Такой паттерн указывает на то, что покупатель становится сильнее и контролирует рынок, сменяя контроль со стороны продавца. Таким образом, это относится к переходу от силы продавцов к покупателям, поскольку покупатель смог поднять цену выше середины предыдущей медвежьей свечи, хотя открытие было ниже.
Автор: Mohamed Abdelmaaboud