Статистические показатели в сервисе Сигналы: особенности восприятия и идеи развития - страница 5

Alexey Oreshkin #:

Я написал выше решение - проценты надо складывать, а не перемножать, получая сферического коня в вакууме. Как вариант можно давать два варианта. Любители пофапать просто на цифры будут рады видеть 100%, реалисты же увидят реальные 70%.

Вот ответы, которые были в вашей ветке (а в ветке уже 4 листа постов):

А вот мнения админов о вас (сервис деска например) -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Сигналы показывает 100% прибыли.

Rashid Umarov, 2023.05.17 17:25

Топик-стартер — просто тролль.   Так он привлекает внимание к себе с целью привлечь подписчиков.

---------------------------

Как итог - или прекращаете троллить на форуме, или я вас баню.

Rashid Umarov #:

Топик-стартер — просто тролль.   Так он привлекает внимание к себе с целью привлечь подписчиков.

Если Вы это понимаете, если это скрытая реклама запрещённая правилами, то позвольте задать вопрос: «А почему вы это не остановите?»

Alexey Viktorov #:

Если Вы это понимаете, если это скрытая реклама запрещённая правилами, то позвольте задать вопрос: «А почему вы это не остановите?»

Просто явного нарушения нет для сервис деска, а есть самопиар топикстартера.
А забанить (пока на день) могу я (а если топик стартер будет продолжать эту ветку - забаню на подольше).

Тема важная. Если считаете, что название темы - пиар - измените название темы на "Статистические показатели в сервисе "Сигналы"".

Sergey Golubev #:
Просто явного нарушения нет для сервис деска, а есть самопиар топикстартера.
А забанить (пока на день) могу я (а если топик стартер будет продолжать эту ветку - забаню на подольше).

Если мы придерживаемся правил демократии, то моё мнение, надо просто удалить тему где идёт попытка привлечения подписчиков. И желательно объяснить причину удаления. А что даст бан пользователя? Обиду и возможный уход с форума. А кому это надо?

[Удален]  
Alexey Viktorov #:

А что даст бан пользователя?

не будет ахинею нести какое-то время

Alexey Viktorov #:

Если мы придерживаемся правил демократии, то моё мнение, надо просто удалить тему где идёт попытка привлечения подписчиков. И желательно объяснить причину удаления. А что даст бан пользователя? Обиду и возможный уход с форума. А кому это надо?

А при чем тут тема?
Топик стартер не согласен с сервис деском по поводу расчета статистики прироста.
И не согласен на 5 листах :) и при этом продолжает оставаться в Сигналах (добровольно не уходит) ...

Ну и пусть не согласен ...
И объяснения ему (топик стартеру) даны нормальные (даже на котах).
Если топик стартер ничего больше не будет постить в эту тему - то все нормально,
тогда просто поменять название темы на "Особенности статистических показателей в сервисе Сигналы".

Про маппинг, например, раз в день спрашивают на англоязычном форуме, и все хотят объяснения чтобы были развернутые, листа на два.

---------------

А если через неделю еще кто-то "непонимает" почему прирост такой?
Тогда просто ему дать ссылку на эту тему, и всё ...

[Удален]  
Sergey Golubev #:

тогда просто поменять название темы на "Особенности статистических показателей в сервисе Сигналы"

если уж и менять, то менять на правильное, соответствующее содержимому ветки, типа "Особенности непонимания некоторыми пользователями статистических показателей в сервисе Сигналов" ну или как-то так, ибо проблема именно в этом, ну и кое в чем другом по мелочам

Скажу так, я в начале обрадовался, когда появился сервис, так как думал, что не нужно будет пользоваться всем известным сервисом, название которого тут произносить запрещено.

Однако, оказалось, что сервис Сигналы рассчитан исключительно на продажи - как по статистическим показателям, так и по отсутствию архива личных сигналов.

Думаю, что не только я ошибаюсь с этим предназначением сервиса, а вот и топик стартер так же находится в заблуждении, но он хочет изменений, удобных для использования сигнала и в своих целях.

Хотелось бы адекватной реакции на пожелания об улучшении Сервиса.

Вот мне, к примеру, не хватает разбиения статистики по маджикам.

Oleksandr Volotko #:

если уж и менять, то менять на правильное, соответствующее содержимому ветки, типа "Особенности непонимания некоторыми пользователями статистических показателей в сервисе Сигналов" ну или как-то так, ибо проблема именно в этом, ну и кое в чем другом по мелочам

Можно так:
"Статистические показатели в сервисе Сигналы: особенности восприятия и идеи развития"