Делюсь Граалем - страница 2

Rodger Sen #:

мой гуру научил меня углу, с тех пор я торгую им. Угол играет очень важную роль в трейдинге, и веер WD Ганна является одним из инструментов, основанных на угле 45°, Из его учения я научился вычислять 67 и 135 градусов, что наиболее важно. Его использовали для анализа поворотных моментов

Melissa - Tell me what you want - Gharamak

Vladislav Vidiukov:
Рынок движется волнами. Чтобы выиграть, нужно покупать после волны вниз на повороте МА10 на 45% вверх и наоборот 

Форекс это не рынок в классическом понимании - это раз. И все индикаторы движутся ЗА ЦЕНОЙ. а не перед ней - это два.

Rodger Sen #:

мой гуру научил меня углу, с тех пор я торгую им. Угол играет очень важную роль в трейдинге, и веер WD Ганна является одним из инструментов, основанных на угле 45°, Из его учения я научился вычислять 67 и 135 градусов, что наиболее важно. Его использовали для анализа поворотных моментов

2 машки Тссс.........

1

Vladislav Vidiukov:
Рынок движется волнами. Чтобы выиграть, нужно покупать после волны вниз на повороте МА10 на 45% вверх и наоборот 

При изменении масштаба графика угол наклона меняется.

Vitaly Murlenko #:

При изменении масштаба графика угол наклона меняется.

началось....

ветка есть отдельная про это

Renat Akhtyamov #:

началось....

ветка есть отдельная про это

Чего ссылку не дали?

Расчёт угла наклона трендовой линии. - Попробуйте определить угол наклона трендовой линии на графике в градусах программно.
Расчёт угла наклона трендовой линии. - Попробуйте определить угол наклона трендовой линии на графике в градусах программно.
  • 2016.12.17
  • www.mql5.com
Нужно расcчитать угол наклона трендовой линии на графике в градусах программно. но выраженное будет зависеть от масштаба Задача стояла другая определить угол наклона трендовой линии в градусах так и есть

JRandomTrader #:

На колу мочало ))

там читать от начала и до конца надо

чтобы снять все вопросы

Renat Akhtyamov #:

там читать от начала и до конца надо

чтобы снять все вопросы

Так и я о том. Пошли на новый круг.