Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
мой гуру научил меня углу, с тех пор я торгую им. Угол играет очень важную роль в трейдинге, и веер WD Ганна является одним из инструментов, основанных на угле 45°, Из его учения я научился вычислять 67 и 135 градусов, что наиболее важно. Его использовали для анализа поворотных моментов
Melissa - Tell me what you want - Gharamak
Рынок движется волнами. Чтобы выиграть, нужно покупать после волны вниз на повороте МА10 на 45% вверх и наоборот
Форекс это не рынок в классическом понимании - это раз. И все индикаторы движутся ЗА ЦЕНОЙ. а не перед ней - это два.
мой гуру научил меня углу, с тех пор я торгую им. Угол играет очень важную роль в трейдинге, и веер WD Ганна является одним из инструментов, основанных на угле 45°, Из его учения я научился вычислять 67 и 135 градусов, что наиболее важно. Его использовали для анализа поворотных моментов
2 машки Тссс.........
Рынок движется волнами. Чтобы выиграть, нужно покупать после волны вниз на повороте МА10 на 45% вверх и наоборот
При изменении масштаба графика угол наклона меняется.
При изменении масштаба графика угол наклона меняется.
началось....
ветка есть отдельная про это
началось....
ветка есть отдельная про это
Чего ссылку не дали?
Чего ссылку не дали?
Расчёт угла наклона трендовой линии. - Автоматические торговые системы - Форум алго-трейдеров MQL5
На колу мочало ))
На колу мочало ))
там читать от начала и до конца надо
чтобы снять все вопросы
там читать от начала и до конца надо
чтобы снять все вопросы
Так и я о том. Пошли на новый круг.