Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Обновитесь до 36981 с MetaQuotes-Demo и попробуйте снова.
Благодарю.
У меня впечатления - Класс. Понятно, что будет "допиливаться". Но мои недочеты:
1. сейчас писать запрос нужно в одну строку. Если разделить, то подхвтывает запрос только на которой стоит курсор
2. не видит функции по работе с SQLite. Придумал(а) какую- библиотеку #include <SQLite\SQLite.mqh> которую надо скачать с маркета.
text-davinci умеет рассказывать анекдоты:
//расскажи анекдот
// Анекдот о палаче:
// Один палач проводит эксперимент с пятью преступниками. Он объявляет, что даст всем пистолет и тому, кто стрелять последним, даст полфиллона виски. Думая, что это может помочь ему избежать выстрела, последний преступник весь час пытался вынудить других стрелять. По окончании эксперимента палач выдал последнему преступнику полфиллона виски и сказал: «Заметили, что такое заслонка?»
gpt-3.5 отказался, но поставил в отказе смайлик:
//расскажи анекдот
// К сожалению, я - ИИ ассистент - не обладаю способностью шутить. Но я могу помочь с ответами на вопросы по программированию на языке MQL5. :)
класс!))
У меня впечатления - Класс. Понятно, что будет "допиливаться". Но мои недочеты:
1. сейчас писать запрос нужно в одну строку. Если разделить, то подхвтывает запрос только на которой стоит курсор
2. не видит функции по работе с SQLite. Придумал(а) какую- библиотеку #include <SQLite\SQLite.mqh> которую надо скачать с маркета.
Не смог повторить. Вообще ничего не происходит. 3683 бета. На пальцах, что за чем (и где!) писать-нажимать для начинающих. Если можно.
Ключ рандомный.
Не знал что уже все работает в редакторе, зашел ветку почитать, увидел. Очень интересно.
Если перестал на какой-то строке печатать, указатель переносим в конец строки, где есть текст, снова жмем ctrl+alt+\ клавиша под Backspace и он продолжит мысль.
Классная идея в работе! Я сам в последнее время применяю Chat GPT для решения задач, когда начинаю затупливать. В основном, дело касается реализации функций для сложных расчетов чего-либо или "переворачивания" функций, когда по прямой функции результат известен и надо рассчитать какую-то переменную из этой функции. Сам код Chat GPT пишет плохо, редкий случай, когда пишет что-то правильно, при этом, что на mql, что на pine, лучше всего на Python.
По поводу обучения. Могу ошибаться, но где-то читал, что обучаться нейронка не умеет, там это ограничили разрабы и скармливать ей тысячи индикаторов и советников бесполезно, она всё забудет.
А нет, не ошибся. Вот и статейка. Так что, можем только полагаться только на то, что скормят нейронке разрабы из открытых источников.
Так что ждем альтернативу OpenAI, которая будет уметь обучаться на пользовательских данных. заточенную под программистов.
P.S. С появлением новых функций, можно сразу проводить рефакторинг для ускорения работы продукта
Copilot стал выдавать такую ошибку:
Copilot стал выдавать такую ошибку:
https://www.mql5.com/en/blogs/post/753357