Новая версия платформы MetaTrader 4 build 1380 - страница 3

Добрый день, вроде мне попадалась как то на глаза информация о том, какая версия терминала перестает поддерживаться, можете, пожалуйста, указать ссылку где эта информация публикуется?

вы чё натворили - объекты из буфера индикатора типа стрелка созданные индикатором не являются объектами графика теперь, аааааа больна

Aleksey Semenov #:
вы чё натворили - объекты из буфера индикатора типа стрелка созданные индикатором не являются объектами графика теперь, аааааа больна
Никогда и не были графическими объектами

Artyom Trishkin #:
Никогда и не были графическими объектами
да попутал, у меня индикатор отдельно рисовал стрелки как объекты, но было бы удобно еслиб буферные стрелки тоже были бы объектами

Aleksey Semenov #:
да попутал, у меня индикатор отдельно рисовал стрелки как объекты, но было бы удобно еслиб буферные стрелки тоже были бы объектами

А смысл? Представь у тебя 10 000 объектов сгенерировалось на пустом месте. 
Как они нагружать расчеты будут без нужды.

Alexander Sevastyanov #:

А смысл? Представь у тебя 10 000 объектов сгенерировалось на пустом месте. 
Как они нагружать расчеты будут без нужды.

да есть индикаторы которые имеют 30+ входных параметров, да ещё и некоторые строковые string что вообще попа, а также есть советник который работает по объектам типа стрелка, а в тестере можно накинуть индикатор уже с нужными параметрами и быстренько протестировать индикатор не прописывая через iCustom ничего, не залазя в код индикатора чтоб настройки по дефолту изменить, да и не всегда открытый код инд есть

B1380

1. Когда двигаем отложку, зачем над линией считается USD? Это не нужно и не правильно. Как отложка может иметь ценность в USD, это ведь не SL

2. Когда мы зацепили и двигаем отложку, то она всегда принудительно передвинется, даже если мы нажмём правую кнопу мыши или ESC. Это иногда раздражает. Предлагаю сделать отмену действия при нажатии ESC или правой клавиши мыши

Vitaliy Kuznetsov #:

2. Когда мы зацепили и двигаем отложку, то она всегда принудительно передвинется, даже если мы нажмём правую кнопу мыши или ESC. Это иногда раздражает. Предлагаю сделать отмену действия при нажатии ESC или правой клавиши мыши

так чтоб не зацеплять случайно есть же настройка в терминале:

Oleksandr Volotko #:

так чтоб не зацеплять случайно есть же настройка в терминале:

Если рядом две отложки, а Вы зацепили не ту или чей-то стоп, то как это поможет?

Vitaliy Kuznetsov #:

Если рядом две отложки, а Вы зацепили не ту или чей-то стоп, то как это поможет?

ну тады хай делают по ESC отмену начатого действия, пока оно не закончилось, я ж не против