Индикаторы: Fractal Adaptive Moving Average (FrAMA)

Fractal Adaptive Moving Average (FrAMA):

Технический индикатор Фрактальная Адаптивная Скользящая Средняя (Fractal Adaptive Moving Average, FRAMA) был разработан Джоном Эйлерсом (John Ehlers).

Данный индикатор строится на основании алгоритма экспоненциальной скользящей средней, в которой фактор сглаживания вычисляется на основании текущей фрактальной размерности ценового ряда. Достоинством индикатора FRAMA является способность следовать за сильными трендовыми движениями и очень сильно замедляться в моменты ценовых консолидаций.

Индикатор Fractal Adaptive Moving Average

Автор: MetaQuotes Software Corp.

У кого-нибудь есть этот индикатор для MQ4?

Индикатор Fractal Adaptive Moving Average (FRAMA) - это исключительный инструмент для трейдеров, которые ищут динамичный и точный индикатор следования за трендом. Его уникальный алгоритм подстраивается под волатильность рынка, обеспечивая более надежные сигналы. Я считаю его невероятно эффективным для раннего выявления трендов и поддержания соответствия рыночным движениям. Плавность линий FRAMA снижает уровень шума, что позволяет получать более четкие и действенные сигналы. В целом, это ценное дополнение к инструментарию любого трейдера, особенно для тех, кто ищет надежный и адаптируемый индикатор. Хорошая работа Спасибо

Добрый день меня зовут Йоханнес как мне получить индикатор FRAMA

Doppies JH индикатор FRAMA

https://www.mql5.com/ru/code/download/72/frama.mq5