Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хром, во время скроллинга статьи.
Первый раз такое.
Подняли базу из древней резервной копии? Похоже, и правда хорошо ломанули.
При очередном апгрейде поменяли структуру таблиц базы данных и "неожиданно" ALTER TABLE занял очень много времени.
Рейтинги не потеряли, они легко пересчитываются.
Мы готовимся к смене SQL движка сайта и не все проходит гладко. Извините за неудобства, пожалуйста.
При очередном апгрейде поменяли структуру таблиц базы данных и "неожиданно" ALTER TABLE занял очень много времени.
Мы готовимся к смене SQL движка сайта и не все проходит гладко. Извините за неудобства, пожалуйста.
Конечно не все потеряли. Вот мой рейтинг в апреле 2022
и за 10 месяцев активного участия рейтинг не возрос?
вы так переживаете за рейтинг, будто вам по $ за 50 очков рейтинга платят ))), и в системе запоминается макс уровень рейтинга от которого начисляются $, если рейтинг откатился то всё, жди когда снова наберёшь старый уровень
Вы прям как Ванга, ясновидящий…)))
Снова перестали ходить письма на почту "ukr.net", примерно недели 3 назад.
Вернее, часть писем приходит, а вот с такой темой - не приходят
В прошлом году мы чистили рейтинги от явных и неявных действий некоторых хитрых участников. Это закономерный процесс.
Проверка показала, что у вас рейтинг растет нормально и без скачков: вот два замера за последние 8 месяцев
В прошлом году мы чистили рейтинги от явных и неявных действий некоторых хитрых участников. Это закономерный процесс.
Проверка показала, что у вас рейтинг растет нормально и без скачков: вот два замера за последние 8 месяцев
То-есть мой снимок похож на фотошоп?
Да в принципе, я ни на чём не настаиваю. Просто неприятно… И такие потери рейтинга уже второй раз за время моего участия в форуме.
То-есть мой снимок похож на фотошоп?
Да в принципе, я ни на чём не настаиваю. Просто неприятно… И такие потери рейтинга уже второй раз за время моего участия в форуме.
Скорее, вы не хотите прочитать мягкий намек на причину.