Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы считаете, что если система профитна, она длжна быть профитна всегда? Например, сказано в системе: "Вход ровно в восемь часов плюс 5-10 минут". Время автора системы совпадает со временем торгующего. НО ЕМУ НЕУДОБНО почему-то в 8, он входит, в 10. Все остальные параметры те же... Будет оно профитно, если остальные параметры совпадают? Мой ответ: "Не знаю. Зависит от многих привходящих"...Может, оно будет гораздо прибыльнее, чем оригинал, может - наоборот... Но, по сути - зависит от того, насколько точно собрана _личная_ статистика.
профит материален -- а у вас профит -- это философская категория.
подмечено, что чем больше профита, тем меньше рассуждений -- там где профита нет, там одна болтовня -- профит немногословен.
профит материален -- а у вас профит -- это философская категория.
подмечено, что чем больше профита, тем меньше рассуждений -- там где профита нет, там одна болтовня -- профит немногословен.
Я верю в линии, особенно с уровнями... Это работает для меня очень хорошо.
Спасибо за скрипт.
Я тоже верю в линии и потратил слишком много времени на их изучение, включая линии тренда, волны Вульфа и другие, но ни одна из них не сработала для меня, так как я не смог торговать по ним, даже если они работали из-за моей психологии или менталитета, но это хорошая статья, и я по-прежнему считаю, что канал Фибо и Вилы - лучшие инструменты для анализа тренда.
Я также верю в линии и потратил слишком много времени на их изучение, включая линии тренда, волны Вульфа и другие, но ни одна из них на самом деле не работала для меня, так как я не смог вести торговлю по ним, даже если они работали из-за моей психологии или менталитета, но это хорошая статья, и я по-прежнему считаю, что канал Фибо и вилы - лучшие инструменты для анализа тренда.
Я тоже! Я тоже считаю, что есть более простые способы торговли.
Рог изобилия в живой торговле.
1. Гуманитарные
2. Точные
Исходя из рассуждений ребят, видно, что существует два вида торговых стратегий:
1. Гуманитарные
2. Точные
Эм... Поясните? То что описано в статье - это про что, например?