сделать (написать/заказать) робот который принимает приказы из внешних источников и их исполняет
Здравствуйте.
Подскажите, как настроить канал торговых приказов в советник из внешних мсточников (mail, sms или другие)?
Раз уже пишите советник, то показывайте канал, который хотите настроить.
Я понимаю, что это что-то внешнее. Но Вы ведь написали, что
В этой ветке мы все пишем роботов. И если возникает вопрос, обращаемся за подсказкой.
Отсюда следует вывод, что Вы уже что-то написали для этого и нужно найти ошибку в написанном коде или получить совет по другому направлению реализации. Чтобы то или иное дать Вам, нужно видеть, с чем Вы уже работаете.Судя по выбору источников мейл и смс задача не поставлена и не понята. Куда слать мейл и кому смс? Может нужно читать смс председателя фрс? или цб? Лучше вообще внешний источник мои мысли))))
Читаю АПИ ЧатГпт. Ничего так инструментарий) Кстати можно реализовать типа дай совет на чем и по чем торговать и связать с терминалом)))
Отсюда следует вывод, что Вы уже что-то написали для этого и нужно найти ошибку в написанном коде или получить совет по другому направлению реализации. Чтобы то или иное дать Вам, нужно видеть, с чем Вы уже работаете.Общая идея заключается в организации торговли нескольких трейдеров по разным таймфреймам на одном счете.
В M1 TP 5 п., M5 TP 8 п., M15 TP 10 п., H1 TP 15 п., H4 TP 30 п., D1 TP 50 п.,
Но для исключения ошибки отдельного трейдера, принимать приказы не напрямую в терминал, а через фильтры в роботе.
Напимер, трейдер, работающий в часовиках отправляет письмо на мэйл с приказом "Buy EURUSD H1" без указания всех параметров. Фильтры в роботе уже определяют, от кого запрос и если проходит по условиям, подтверждается вход.
Как связать робот с внешними данными?
Судя по выбору источников мейл и смс задача не поставлена и не понята. Куда слать мейл и кому смс? Может нужно читать смс председателя фрс? или цб? Лучше вообще внешний источник мои мысли))))
Читаю АПИ ЧатГпт. Ничего так инструментарий) Кстати можно реализовать типа дай совет на чем и по чем торговать и связать с терминалом)))
Валер, там русскоязычный интерфейс есть? У меня ВПН-ка слетела, я так и не добрался до этого чата...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Здравствуйте.
Подскажите, как настроить канал торговых приказов в советник из внешних мсточников (mail, sms или другие)?