Не воспроизводится. Показывайте код.
Вот мой код:
void OnStart() { string sComment = "1.28%/ 14$"; Print(sComment); Comment(sComment); }
Результат:
Как видно, никакой разницы нет.
P. S. Для управляющих символов используется знак "\", а не "/". Поэтому проблема в принципе не понятна. Ihor Herasko #:
Не воспроизводится. Показывайте код.
Вот мой код:
Результат:
Как видно, никакой разницы нет.
P. S. Для управляющих символов используется знак "\", а не "/". Поэтому проблема в принципе не понятна.Спасибо, так действительно работает, про существование Print даже не знал, а при использовании printf ситуация как я показал выше.

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Коллеги, подскажите в ситуации: формирую текстовые логи одной функцией, в том числе и для постоянного мониторинга в окне чарта и для вывода в журнал. В итоге столкнулся с фактом, что спецсимволы в строке трактуются по разному: в окне чарта все печатается как надо, в журнале надо удваивать (например знак процента "%"). Не сказать что проблема, но так как робот демонстрируется инвесторам, не понимающим таких особенностей приходится усложнять себе жизнь и формировать строки раздельно, в зависимости от того, куда она пойдет. Это неудобно. Есть способы сделать строку за один раз на оба вывода?