Возможно ли сформировать текстовую строку одинаково за 1 раз?

Roman S  

Коллеги, подскажите в ситуации: формирую текстовые логи одной функцией, в том числе и для постоянного мониторинга в окне чарта и для вывода в журнал. В итоге столкнулся с фактом, что спецсимволы в строке трактуются по разному: в окне чарта все печатается как надо, в журнале надо удваивать (например знак процента "%"). Не сказать что проблема, но так как робот демонстрируется инвесторам, не понимающим таких особенностей приходится усложнять себе жизнь и формировать строки раздельно, в зависимости от того, куда она пойдет. Это неудобно. Есть способы сделать строку за один раз на оба вывода?


Ihor Herasko  

Не воспроизводится. Показывайте код.

Вот мой код:

void OnStart()
{
   string sComment = "1.28%/ 14$";
   Print(sComment);
   Comment(sComment);
}

Результат:

Как видно, никакой разницы нет.

P. S. Для управляющих символов используется знак "\", а не "/". Поэтому проблема в принципе не понятна.
Roman S  
Ihor Herasko #:

Не воспроизводится. Показывайте код.

Вот мой код:

Результат:

Как видно, никакой разницы нет.

P. S. Для управляющих символов используется знак "\", а не "/". Поэтому проблема в принципе не понятна.

Спасибо, так действительно работает, про существование Print даже не знал, а при использовании printf ситуация как я показал выше.

PapaYozh  
Roman S #:

Спасибо, так действительно работает, про существование Print даже не знал, а при использовании printf ситуация как я показал выше.

Так printf использует символ % для обозначения мест, куда попадут параметры печати.