Никого не интересует расчётная часть индикатора, а шапка и код функции OnInit() тоже секретные?
Ничего там особо секретного нет, я просто фильтрую тех кто знает сразу ответ на конкретно мой вопрос, от тех кто предполагает. Попредполагать и я могу глядя на код, причем я уже знаю что проблема не в функции OnInit, она точно где-то в моих библиотеках, которые уже и достаточно велики и секретные. Если тут есть человек который конкретно знает что рисование на главном графике может быть вызвано причинами а, б , ц... то вот такой мне человек и нужен, а если нет, то и сам найду за недельку другую, убирая куски кода и проверяя эффект
Ничего там особо секретного нет, я просто фильтрую тех кто знает сразу ответ на конкретно мой вопрос, от тех кто предполагает. Попредполагать и я могу глядя на код, причем я уже знаю что проблема не в функции OnInit, она точно где-то в моих библиотеках, которые уже и достаточно велики и секретные. Если тут есть человек который конкретно знает что рисование на главном графике может быть вызвано причинами а, б , ц... то вот такой мне человек и нужен, а если нет, то и сам найду за недельку другую, убирая куски кода и проверяя эффект
Когда-то я тоже был таким. И после 4х страниц пустой переписки
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Alexey Viktorov, 2013.11.14 06:19
Всем мои извинения за беспокойство и спасибо за участие. Проблема была в усталости.
Цикл поиска фрактала организован
while(FrUp == 0)
FrUp объявлена на глобальном уровне. В init() обнулял ВСЕ переменные кроме FrUp...
- 2013.11.13
- www.mql5.com
Один вариант: индикатор висел на графике цены с #property indicator_chart_window, а
потом #property indicator_chart_window было изменено на #property indicator_separate_window и
индикатор откомпилировали не снимая с графика.
Других вариантов не знаю.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Код не могу скинуть, параллельно #property indicator_chart_window не используется.
Я и так и эдак проверял, если использовать некоторые функции (не знаю какие точно), то это свойство игнорируется и оно рисует на главном окне. Вопрос в том, какие именно свойства могут так делать