Разговор с искусственным интеллектом (ИИ) о форексе. - страница 17

Daniil Evstratenko #:
И про химтрейлы за одно

когда будет что не по прослойду, скажи, что ты тут сам лично собака ты бездарная сможешь тут сказать

Что тебе сказать, ты само про себя все сказало )

побуду, но ты только не выразть.

lynxntech #:
побуду, но ты только не выразть.
Забаньте уже этого пьяного клоуна!

Lilita Bogachkova #:

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ КОНСУЛЬТАНТ

Колесо имеет 10 спиц, сколько промежутков между спицами?

-

Между спицами колеса есть 9 промежутков с 10 спицами. Чтобы найти количество промежутков между спицами, можно вычесть 1 из числа спиц. Это связано с тем, что между спицами на одно пространство меньше, чем спиц на колесе.

Например, рассмотрим колесо с 10 спицами. На колесе 10 спиц, но между ними всего 9 пробелов. Вы можете визуализировать это, представив спицы равномерно расположенными по окружности колеса. Промежутки между спицами — это области, которые не заняты спицей.

Если колесо имеет n спиц, то количество промежутков между спицами равно n - 1.

Надеюсь, это поможет! Дайте мне знать, если у вас есть какие-либо другие вопросы.

ИИ не учится :(

Боюсь очень учиться судя по вполне адекватным ответам, возможно всем начинать бояться, кого можно будет заменить типа таксисты, продавцы, консультанты, кол менеджеры, психологи, учителя и все другие гуманитарии что думали что если 3 книжки по жизни прочитали и все, теперь у них все буду спрашивать вечно а че там написано

Sergey Gridnev #:
Забаньте уже этого пьяного клоуна!

после выходных задам тебе обычные вопросы

давай подготовься клоун.

Daniil Evstratenko #:

Боюсь очень учиться судя по вполне адекватным ответам, возможно всем начинать бояться, кого можно будет заменить типа таксисты, продавцы, консультанты, кол менеджеры, психологи, учителя и все другие гуманитарии что думали что если 3 книжки по жизни прочитали и все, теперь у них все буду спрашивать вечно а че там написано

ищи ответы.

вопросов будет много.

lynxntech #:

ищи ответы.

вопросов будет много.
сам иши, если че не понятно спрашивай

Daniil Evstratenko #:
сам иши, если че не понятно спрашивай

ты что его женщина?, давайте без этого, \