Обсуждение статьи "Разработка торговой системы на основе Awesome Oscillator"

Опубликована статья Разработка торговой системы на основе Awesome Oscillator:

Это очередная статья из серии, и в ней мы познакомимся с еще одним полезным техническим инструментом для торговли — индикатором Awesome Oscillator (AO). Узнаем, как разрабатывать торговые системы на основе показателей от этого индикатора.

Стратегия первая: пересечение нуля AO

В рамках этой стратегии создадим торговую систему, которая сможет генерировать бычьи или медвежьи сигналы, постоянно сравнивая два значения: текущий показатель АО и нулевой уровень индикатора. На основе положений этих значений относительно друг друга будет делаться вывод о статусе рынка. Если значение АО выше нуля, торговая система должна выводить на график комментарий со следующими значениями:

• Бычий сигнал
    • Значение AO: n

В противоположном сценарии, если значение АО ниже нуля, торговая система должна выводить на график комментарий со следующими значениями:

• Медвежий сигнал
    • Значение AO: n

Вот такая пошаговая схема поможет разработать торговую систему по этой стратегии:

Схема разработки стратегии 1

Автор: Mohamed Abdelmaaboud

Спасибо за отличную работу, пожалуйста, сделайте такую же на основе фракталов Вильямса.

MANESA MANESA #:
    Спасибо за отличную работу, пожалуйста, сделайте еще одну, основанную на фракталах Уильямса.

Не за что, я постараюсь.

Спасибо @Mohamed Abdelmaaboud за эти замечательные статьи. К сожалению, у меня есть счет в Oanda, и они не разрешают MT5, потому что я нахожусь в Европе (Ирландия), как они сказали.Я хотел спросить, не могли бы вы создать эту статью для MQL4? Поскольку я только учусь писать советники, я думаю, что эта статья была бы отличной отправной точкой. Я попытался вставить некоторые из этих кодов в MQL4 и получил несколько ошибок компиляции. Я сам написал несколько советников, но они не были успешными на демо-счетах. Как вы обычно тестируете эти советники? Через сам пакет Metatrader Test или используете отдельный пакет программного обеспечения для тестирования, например Forex Tester 5? Я хотел бы понять, как правильно тестировать советник и видеть, насколько хорошо он работает в различных рыночных условиях. Было бы здорово знать, что советник хорошо работает в некоторых рыночных условиях, прежде чем пробовать его на демо и т.д. Возможно, вы могли бы создать отдельную статью о том, как этого можно добиться. Еще раз спасибо за ваш вклад в это дело.

Brian Tansey #:
    Спасибо @Mohamed Abdelmaaboud за эти замечательные статьи. К сожалению, у меня есть счет в Oanda, и они не разрешают MT5, потому что я нахожусь в Европе (Ирландия), как они сказали.Я подумал, не могли бы вы создать эту статью для MQL4? Поскольку я только учусь писать советники, я думаю, что эта статья была бы отличной отправной точкой. Я попытался вставить некоторые из этих кодов в MQL4 и получил несколько ошибок компиляции. Я сам написал несколько советников, но они не были успешными на демо-счетах. Как вы обычно тестируете эти советники? Через сам пакет Metatrader Test или используете отдельный пакет программного обеспечения для тестирования, например Forex Tester 5? Я хотел бы понять, как правильно тестировать советник и видеть, насколько хорошо он работает в различных рыночных условиях. Было бы здорово знать, что советник хорошо работает в некоторых рыночных условиях, прежде чем пробовать его на демо и т.д. Возможно, вы могли бы создать отдельную статью о том, как этого можно добиться. Еще раз спасибо за ваш вклад в это дело.

Большое спасибо, Брайан Танси, за ваш добрый комментарий.

К сожалению, я не могу предоставить здесь новые статьи по MQL4, так как они сейчас недоступны или не поддерживаются. Вы можете проверить любую закодированную стратегию с помощью тестера стратегий MetaTrader, как это делаю я. Вы можете найти его на вкладке View в MetaTrader --> Strategy Tester или нажав Ctrl+R при открытии MetaTrader.

Jdbbi so ivdsa o ivevwojw
    .
    Joevvvce
    Knwvvijw. Jdioke i. Wow. Wkkkkw. W
    Hs9

Wifcw