Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Мне вот интересно, это Вы сами придумали или кто-то Вам подсказал?...
И второе: у трейдера ведь не цель - решить строго это уравнение,... а получить прибыль...
Надеюсь, Вы найдете разницу в этих целях...
И подумайте еще над одним вопросом: Откуда берутся те 5% всех трейдеров, которые получают стабильную прибыль?...
судя по дебатам 5% крайне преувеличено
и если учителя не остепенятся, то скоро 0.000001% останется
;))))
1. судя по дебатам 5% крайне преувеличено
2. и если учителя не остепенятся, то скоро 0.000001% останется
1. думаю, это средняя цифра...
2. учителя не нужны тем, кто уже получает прибыль, а всем остальным - хуже, чем есть, уже не будет...
Мне вот интересно, это Вы сами придумали или кто-то Вам подсказал?...
И второе: у трейдера ведь не цель - решить строго это уравнение,... а получить прибыль...
Надеюсь, Вы найдете разницу в этих целях...
И подумайте еще над одним вопросом: Откуда берутся те 5% всех трейдеров, которые получают стабильную прибыль?...
Честно говоря, мне вообще странно, что такие простые и очевидные вещи оказываются предметом для дискуссии, а не бесспорным общим местом. Еще более странно, когда человек, который плавает в азах, умудряется при этом общаться с другими снисходительным тоном. Видимо такой человек полагает, что гонор и недостаток манер способны замаскировать для окружающих бреши в его знаниях, что конечно не так, а заодно это еще и выглядит весьма потешно.
1. думаю, это средняя цифра...
2. учителя не нужны тем, кто уже получает прибыль, а всем остальным - хуже, чем есть, уже не будет...
о! нормуль!
весьма откровенно
очень признателен
+
Честно говоря, мне вообще странно, что такие простые и очевидные вещи оказываются предметом для дискуссии, а не бесспорным общим местом. Еще более странно, когда человек, который плавает в азах, умудряется при этом общаться с другими снисходительным тоном. Видимо такой человек полагает, что гонор и недостаток манер способны замаскировать для окружающих бреши в его знаниях, что конечно не так, а заодно это еще и выглядит весьма потешно.
о! нормуль!
весьма откровенно
очень признателен
+
Да ладно... Когда сказать нечего, всегда обижаются... Не расстраивайся так уж сильно... "Все проходит, и это пройдет!..."
Да все нормально, какие обиды? Ты тоже давай там особо не ной, что очередная саморекламная ветка не задалась. Завтра откроешь новую тему ни о чем, и снова будешь там с важным видом вещать унылые банальности.
и снова будешь там с важным видом вещать унылые банальности.
От этого не уйти... Если здесь все выложить, то что я буду рассказывать своим ученикам?...
От этого не уйти... Если здесь все выложить, то что я буду рассказывать своим ученикам?...
Надо как-то позадорнее что ли, поумнее да посодержательнее, а то кто на такое поведется? Ну просто обычно когда трейлер к фильму унылый, то сам фильм еще хуже. Если уж в короткой промо-нарезке из лучших моментов не нашлось ничего интересного, то смотреть целиком эту жеванину совсем не хочется.
Надо как-то позадорнее что ли, поумнее да посодержательнее, а то кто на такое поведется? Ну просто обычно когда трейлер к фильму унылый, то сам фильм еще хуже. Если уж в короткой промо-нарезке из лучших моментов не нашлось ничего интересного, то смотреть целиком эту жеванину совсем не хочется.
главно - хуже уже не будет... итак уже как бы
;)
насчет позадорнее - целиком и полностью согласен
типа с шутками и прибаутками