Знания - СИЛА! - страница 17

Serqey Nikitin #:

Мне вот интересно, это Вы сами придумали или кто-то Вам подсказал?...

И второе: у трейдера ведь не цель - решить строго это уравнение,...  а получить прибыль...

Надеюсь, Вы найдете разницу в этих целях...

И подумайте еще над одним вопросом: Откуда берутся те 5% всех трейдеров, которые получают стабильную прибыль?...

судя по дебатам 5% крайне преувеличено

и если учителя не остепенятся, то скоро 0.000001% останется

;))))

Renat Akhtyamov #:

1. судя по дебатам 5% крайне преувеличено

2. и если учителя не остепенятся, то скоро 0.000001% останется 

1. думаю, это средняя цифра...

2.  учителя не нужны тем, кто уже получает прибыль, а всем остальным - хуже, чем есть, уже не будет...

Serqey Nikitin #:

Мне вот интересно, это Вы сами придумали или кто-то Вам подсказал?...

И второе: у трейдера ведь не цель - решить строго это уравнение,...  а получить прибыль...

Надеюсь, Вы найдете разницу в этих целях...

И подумайте еще над одним вопросом: Откуда берутся те 5% всех трейдеров, которые получают стабильную прибыль?...

Честно говоря, мне вообще странно, что такие простые и очевидные вещи оказываются предметом для дискуссии, а не бесспорным общим местом. Еще более странно, когда человек, который плавает в азах, умудряется при этом общаться с другими снисходительным тоном. Видимо такой человек полагает, что гонор и недостаток манер способны замаскировать для окружающих бреши в его знаниях, что конечно не так, а заодно это еще и выглядит весьма потешно. 

Serqey Nikitin #:

1. думаю, это средняя цифра...

2.  учителя не нужны тем, кто уже получает прибыль, а всем остальным - хуже, чем есть, уже не будет...

о! нормуль!

весьма откровенно

очень признателен

+

vladavd #:

Честно говоря, мне вообще странно, что такие простые и очевидные вещи оказываются предметом для дискуссии, а не бесспорным общим местом. Еще более странно, когда человек, который плавает в азах, умудряется при этом общаться с другими снисходительным тоном. Видимо такой человек полагает, что гонор и недостаток манер способны замаскировать для окружающих бреши в его знаниях, что конечно не так, а заодно это еще и выглядит весьма потешно. 

Да ладно...  Когда сказать нечего, всегда обижаются...  Не расстраивайся так уж сильно...  "Все проходит, и это пройдет!..."

Renat Akhtyamov #:

о! нормуль!

весьма откровенно

очень признателен

+

Поддерживаю! ...  хуже, чем есть, уже не будет...

Serqey Nikitin #:
Да ладно...  Когда сказать нечего, всегда обижаются...  Не расстраивайся так уж сильно...  "Все проходит, и это пройдет!..."

Да все нормально, какие обиды? Ты тоже давай там особо не ной, что очередная саморекламная ветка не задалась. Завтра откроешь новую тему ни о чем, и снова будешь там с важным видом вещать унылые банальности. 

vladavd #:

и снова будешь там с важным видом вещать унылые банальности. 

От этого не уйти...  Если здесь все выложить, то что я буду рассказывать своим ученикам?...

Serqey Nikitin #:

От этого не уйти...  Если здесь все выложить, то что я буду рассказывать своим ученикам?...

Надо как-то позадорнее что ли, поумнее да посодержательнее, а то кто на такое поведется? Ну просто обычно когда трейлер к фильму унылый, то сам фильм еще хуже. Если уж в короткой промо-нарезке из лучших моментов не нашлось ничего интересного, то смотреть целиком эту жеванину совсем не хочется. 

vladavd #:

Надо как-то позадорнее что ли, поумнее да посодержательнее, а то кто на такое поведется? Ну просто обычно когда трейлер к фильму унылый, то сам фильм еще хуже. Если уж в короткой промо-нарезке из лучших моментов не нашлось ничего интересного, то смотреть целиком эту жеванину совсем не хочется. 

главно - хуже уже не будет... итак уже как бы

;)

насчет позадорнее - целиком и полностью согласен

типа с шутками и прибаутками