Дайте оценку моей торговли.
Если без мартина и усреднения, то неплохо
делай сигнал, там народ оценит и заплатит за подписку, либо нет
остальное это бесполезные оценки, на них опираться нельзя
Ну почему же?...
Анализ торговли - это ТВОРЧЕСКИЙ процесс! И отказываться от этого - глупо...
Первое, что бросается в глаза, это высокая ПРОСАДКА...
Второе, малое кол-во прибыльных сделок...
Все это вместе говорит о том, что торговая стратегия - слабая, требуется большая доработка...
Взгляните на скриншот
Торговал с июля по октябрь. Октябрь почти не торговал, а остальные месяцы регулярно торговал каждый день.
На пике увеличил до x3 депозит, но потом подслил до x1,5, но потом отыгрался до x2,5.
Как видно, лишь 39% прибыльных сделок, но утроился.
На все покупаем водки и обмываем удачу!
Взгляните на скриншот
Торговал с июля по октябрь. Октябрь почти не торговал, а остальные месяцы регулярно торговал каждый день.
На пике увеличил до x3 депозит, но потом подслил до x1,5, но потом отыгрался до x2,5.
Огромная дисперсия. На 151 трейдах похоже на рандом. Депозит у вас не вырос в 3 раза. У вас там такие просадки - что если не угадаешь с местом входа - потеряете весь депозит 3 раза. Для того, что бы оценить прибыль - вам нужно после каждого прибыльного трейда, если он покрывает начальный баланс - эмулировать вывод. Если судить по вашему графику - вы заработали 1431 при максимальной просадке 2423. Это профит меньше x1, а никак не в 3 раза.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Взгляните на скриншот