MT5 от метаквот просит телефон для открытия счёта и тут же звонят мошенники - страница 2

Ivan Butko #:

Да, модертренд

Интересно... У меня счета удалило. Выдало в журнал: "Accounts deleted due to security reason". Но я просто нашел логин на почте...

Ivan Butko #:

Да, модертренд

Но, это было на виртуальной машине. Сейчас открыл терминал на компе - Метаквоты, всё нормально вроде. 

я открывал на своём персональном компьютере и эта фигня ..

выглядело это так про смс 

Yevhenii Levchenko #:

Интересно... У меня счета удалило. Выдало в журнал: "Accounts deleted due to security reason". Но я просто нашел логин на почте...

у меня по прежнему аккаунт этот есть и брокера того же при открытии счёта выдаёт

как видите персональный компьютер и время московское которое сейчас

Pavel Malyshko #:

у меня по прежнему аккаунт этот есть и брокера того же при открытии счёта выдаёт

как видите персональный компьютер и время московское которое сейчас

Не, я про другое. Сегодня запустил терминал, он обновился (не запускал на этой неделе до этого) и удалил аккаунты, которые были

Yevhenii Levchenko #:

Не, я про другое. Сегодня запустил терминал, он обновился (не запускал на этой неделе до этого) и удалил аккаунты, которые были

такое бывает после перезагрузки.. непонятная ситуация..для этого обязательно нужно хранить данные для подключения если это демо счета и вы месяцами что-то тестировали.. иначе в один день можете потерять доступ к счёту..
одно дело когда после перезагрузки впс слетают советники и другое дело когда авторизация к счёту..

Поначалу просто звонили, потом ещё смс накидали

мне тоже смс пришло с OOOSMS-CLUB

хотя брокеры у нас разные на открытии счёта..

вывод: одна и та же контора прикидывается разными брокерами раз смс отправитель одинаковый

Жесть, вообще телефон даю тока в личном кабинете брокеру с историей, раньше школу прошел уже))) И сервер метаквотов вручную ввожу, по дефолту давно уже подстава выскакивает.

Еще, если срочно, регю новый счет демо в телефоне, и в почте смотрю логин и пароль счета.

кстати на счёт отправки смс через терминал это удивительный функционал которым не наделены другие брокеры..

я подобного не встречал..

обычно перекидывает на сайт брокера если тот не хочет давать открыть демо кому попало без регистрации в качестве клиента..