Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Состав акционеров
По состоянию на октябрь 2024 года крупнейшими акционерами биржи, которые владеют более 5 % уставного капитала компании, являются[51]:
По состоянию на 20 марта 2020 года количество акций Московской биржи, находящихся в свободном обращении, составляет 63 %
[60].
Центробанк, согласно федеральному закону N 251-ФЗ, был обязан выйти из состава акционеров до 1 января 2016 года[61]. Однако, в условиях геополитической нестабильности Банк России принял решение остаться в капитале биржи[62][63]. Федеральным законом от 29.06.2015 N 210-ФЗ это требование было снято[64].
В октябре 2023 года появились сообщения о продаже доли ЕБРР группе Softline. Однако правительственная подкомиссия не разрешила сделку. Softline в качестве единственного покупателя не устраивает Минфин, компания ищет партнера для новой попытки[65].
Может скинуться и купить это болото? ))
Может скинуться и купить это болото? ))
Я согласен. Вложу всю свою пенсию…))) Даже могу за 3 месяца…😊😊😊😊😊
Я согласен. Вложу всю свою пенсию…))) Даже могу за 3 месяца…😊😊😊😊😊
Ок!
Начало положено.
Текущая рыночная капитализация компании Московская биржа составляет 463.2 млрд руб. Рыночная капитализация компании рассчитывается как суммарная стоимость всех акций компании, рассчитанная по текущим котировкам на Московской бирже.
Для полного контроля достаточно всего 232 млрд руб. или 2 млрд баксов.
Но для начала хватит 10% - это всего лищь 23 млрд руб или 200 млн баксов.
)))
p.s. а в 2022 году сьоила в 2 раза меньше, всего лишь 10 - 20 квартир в НьюЙорке))Попахивает паранойей
Это обычный рабочий процесс. С частью неизвестных переменных.
ЦБ не долго думал и переслал мое обращение на Биржу, вместо того что бы разобраться :)
Изначально, 19 декабря 2024 г., я написал в техподдержку Биржи
Добрый день! CGATE API (PLAZA II шлюз) тестовый полигон Т1 Как рассчитать сколько средств будет заблокировано ПЕРЕД отправкой заявки? (см. вложение)И получил ответ 23 декабря 2024 г :
Есть БД (специализированная вносить изменения в код базы не могу, могу добавлять любые новые таблицы. Например индексы).
Данные в БД хранятся как "ключ - значение(я)", но ключи "лежат" в хаотичном порядке (БД не сортирует данные ни по каким параметрам)
Задача: Как быстро узнать сколько пришло новых данных "ключ-значение"?
Есть БД (специализированная вносить изменения в код базы не могу, могу добавлять любые новые таблицы. Например индексы).
Данные в БД хранятся как "ключ - значение(я)", но ключи "лежат" в хаотичном порядке (БД не сортирует данные ни по каким параметрам)
Задача: Как быстро узнать сколько пришло новых данных "ключ-значение"?
Всем спасибо, решил проблему сам.
ЦБ не долго думал и переслал мое обращение на Биржу, вместо того что бы разобраться :)
Изначально, 19 декабря 2024 г., я написал в техподдержку Биржи
И получил ответ 23 декабря 2024 г :
Видимо, стоило сразу указать, что уже обращались в тех поддержку биржи.
Если есть телефон исполнителя, то лучше ему позвонить и словами объяснить проблему - вероятно, человек не смог вникнуть в заумные формулировки и выбрал лёгкий путь движения бумаги.
Танцы с бубном с техподдержкой биржи продолжаются...
Я нашел, как мне представляется, ошибку в CGate API
При этом все работает нормально, заявки устанавливаются и снимаются
Пишу в техподдержку:
Далее следует ничего не значащая переписка
Послав сообщение
На что получил ответ:
На которое я ответил так:
Все как и с MQ, нужно написать гору кода, чтобы подтвердить наличие ошибки.
Как будто разработчики НИКОГДА не ошибаются!
Добрый день, Дмитрий!
Вы дошли в свой разработке Cgate до отправки ордеров?