Мета Trader 4 в связке Loginom Community - страница 2

Sergey Gridnev #:
https://www.google.com/search?q=data+mining+fruitful+and+fun&oq=data+mining+fruitful+and+fun

Вообще-то вот тут довольно много аналитического ПО https://soware.ru/categories/data-analysis-systems

Лучшие Системы анализа данных (САД) - 2022, список программ
  • soware.ru
Сравните Системы анализа данных (САД). Бесплатный, интерактивный инструмент, чтобы быстро сузить выбор и связаться с поставщиками программного обеспечения

Vitaly Murlenko #:

Скачал. Посмотрю. Но уже одно только то, что прога англоязычная, уже не хочется туда лезти. Для меня это рукопашка ещё та. Я всё же Логиномом пока попользуюсь

Как-же так ?? 

английский, по крайней мере "читаю иногда сверяясь со словарём" - MUST HAVE.

Срочно учить !! Забить на сиюминутные мелочные разборки с machine learning и нейросетями.

Все первоисточники - на английском. Что трейдинг, что программирование/разработка, что статистика,математика..

Maxim Kuznetsov #:

Как-же так ?? 

английский, по крайней мере "читаю иногда сверяясь со словарём" - MUST HAVE.

Срочно учить !! Забить на сиюминутные мелочные разборки с machine learning и нейросетями.

Все первоисточники - на английском. Что трейдинг, что программирование/разработка, что статистика,математика..

У меня со школы неприятие этого языка. Я вообще больше люблю точные науки - ну не гуманитарий я. Сынуля вот растёт, скоро будет изучать английский, придётся вместе с ним учить. Жена ин.яз. закончила. Она по английски и по французски шпарит так же легко, как мы по русски. Думаю, нас, балбесов, обучит хорошо.

Vitaly Murlenko #:

У меня со школы неприятие этого языка. Я вообще больше люблю точные науки - ну не гуманитарий я. Сынуля вот растёт, скоро будет изучать английский, придётся вместе с ним учить. Жена ин.яз. закончила. Она по английски и по французски шпарит так же легко, как мы по русски. Думаю, нас, балбесов, обучит хорошо.

Я в школе вообще учил немецкий :-) Ничуть не помешало переучиться на английский. Потому как все руководства,мануалы в unix были на английском. Стадия "постоянно требуется словарь" довольно быстро прошла - тех.литературу и документацию пишут отнюдь не Шекспиры.

надо просто больше читать. Или переключить язык в ОС на английский. Неделя-два и всё само собой наладится