Спасибо за ответ, как это реализовал программист в своем индикаторе? подскажите, у него и так и так создаётся, есть догадки?
Если есть открытый код индикатора - нужно посмотреть. Если нет открытого кода, то почему сделан вывод, что там такое реализовано?
Файловые операции за пределами песочницы терминала (папка templates - за пределами) возможны только при помощи использования WinAPI.
Если есть открытый код индикатора - нужно посмотреть.
нет, нету, был бы он я бы тут не задавал этот вопрос
Если есть открытый код индикатора - нужно посмотреть.
я только начал изучать mql4, я не понимаю немного вас)))
Я знаю по факту, у меня есть индикатор, и в нём есть кнопки на экране по нажатию на 1-ю шаблон сохранится в стандартную папку templates, а по нажатию на 2-ю в дополнительную папку /papka
Как вообще подобное можно реализовать?
Спасибо
нет, нету, был бы он я бы тут не задавал этот вопрос
я только начал изучать mql4, я не понимаю немного вас)))
Я знаю по факту, у меня есть индикатор, и в нём есть кнопки на экране по нажатию на 1-ю шаблон сохранится в стандартную папку templates, а по нажатию на 2-ю в дополнительную папку /papka
Как вообще подобное можно реализовать?
Спасибо
- Индикатор именно создает папку papka в папке templates, т. е. до этого папки papka там не было?
- Этому индикатору требуется разрешение на импорт DLL?
Тогда вот и ответ на вопрос. Индикатор создает папку papka в шаблонах при помощи WinAPI функций. Например, CreateDirectory или CreateDirectoryEx.
- 2021.10.13
- alvinashcraft
- docs.microsoft.com
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
есть такой вариант:
но при сохранении в папке, выдается ошибка:
ERR_INTERNAL_ERROR 4001 Неожиданная внутренняя ошибка
пытаюсь вот так:
Нужна функция сохранения шаблона в стандартной (templates) папке, в и дополнительной папке: templates/papka