Обсуждение статьи "Разработка торговой системы на основе индикатора Parabolic SAR" - страница 2

mayaktm #:
Здравствуйте, спасибо за этот удивительный портрет. После срабатывания стоп-лосса в трендовых стратегиях вверх и вниз ордер будет закрываться автоматически? Как в цикле?

В этих примерах я не нашел кода для автоматического открытия или закрытия ордеров. Даже в момент срабатывания трейлинг-стопа. Только комментарии на графике. Вы должны добавить его сами.

Здравствуйте,Мохамед Абдельмаабуд, я оценил эту статью. Однако в статье НЕ рассматривается вопрос: "Как рассчитать параболический SAR вручную?". В статье НЕ показано, как исходные значения: 52 и 51 SAR были рассчитаны вручную?

Sibusiso Steven Mathebula #:

Здравствуйте,Мохамед Абдельмаабуд, я оценил эту статью. Однако в статье НЕ рассматривается вопрос: "Как рассчитать параболический SAR вручную?". В статье НЕ показано, как начальные значения: 52 и 51 SAR были рассчитаны вручную?

Здравствуйте, Сибусисо,

Спасибо за ваш комментарий. Если вы прочитаете полный текст статьи, то сможете ознакомиться с ручным расчетом в теме определения Parabolic SAR.

Привет, Мохамед,

спасибо за эту статью, немного слишком много для новичка, как я 😉. Я был бы признателен, если бы вы написали мне код для построения индикатора на графике, так как советник этого не делает.

Большое спасибо. Best

G.