У кого-нибудь есть математическая стратегия Форекс? - страница 8

Алексей Тарабанов #:

Я не учу торговать, я научил дочь и Вас готов обучить пониманию рынка. 

Никаких чудес не обещаю, но можете открыть ветку, модерируйте её сами; вроде, желающие есть. 

Дальше торгуйте, как хотите, вы просто будете мгновенно видеть уровни и тренды. Это всё, чему я дочь обучил. 

Меня это вполне устроит.

Алексей Тарабанов #:

Видите-ли, прежде, чем торговать по тому, или иному индикатору, либо вовсе без оных; нужно хотя-бы научиться хотя-бы немного научиться понимать этот рынок. 

Вопрос потенциальным абитуриентам: 

куда дальше? 

в любую

;)

Ренат, ты неправ. 

Цена пойдёт вправо. 

Andrey Kolmogorov #:

Меня это вполне устроит.

Ну, так открывайте ветку. 

Алексей Тарабанов #:

Ренат, ты неправ. 

Цена пойдёт вправо. 

я про вектор

Алексей Тарабанов #:

Я не учу торговать, я научил дочь и Вас готов обучить пониманию рынка. 

Никаких чудес не обещаю, но можете открыть ветку, модерируйте её сами; вроде, желающие есть. 

Дальше торгуйте, как хотите, вы просто будете мгновенно видеть уровни и тренды. Это всё, чему я дочь обучил. 

Здесь куда пойдём, кстати: 

Линия построена в середине февраля ... 

на ближайшие две-три недели две цели: 3550 (с дальнейшим движением вниз) и 4150. Можно пробовать ловить 3550 с последующим тралом и доливкой при уходе ниже 3660 с расчетом на безубыток. 4150 в качестве лося. Это для любителей адреналина и жаждущих быстро и много. Но 4150 более вероятно. Так что следует дождаться уровней 4150 или3660 и только после можно открываться в направлении движения.

В ученики не прошусь, просто высказал свое мнение. Никогда не смотрел на этот инструмент.

Алексей Тарабанов #:

Ну, так открывайте ветку. 

Как ветку назовем?)))

Valeriy Yastremskiy #:

Как ветку назовем?)))

назовите ветку палкой :-)

Renat Akhtyamov #:

в любую

;)

Полностью согласен - В ЛЮБУЮ!!!!!

Алексей Тарабанов #:

Видите-ли, прежде, чем торговать по тому, или иному индикатору, либо вовсе без оных; нужно хотя-бы научиться хотя-бы немного научиться понимать этот рынок. 

Вопрос потенциальным абитуриентам: 

куда дальше? 

Добрый день, Алексей! Вообще-то цель у золота 1785-1790 долл., причем это видно без всяких индикаторов. А вот когда пойдет - об этом знают только маркетмейкеры. С уважением, Владимир.