Почему 95% всех трейдеров сливают свои депозиты? - страница 4

Vitaliy Kuznetsov #:

Отвечая на вопрос, я действительно ЗНАЮ, что среди трейдеров, устанавливающих SL и TP намного больше торгующих в плюс.

Чтобы не лезть в "разборки" компетентностей, больше не буду тут ничего писать... зачем только ветка создана

Не понятно, на что обиделся Коллега?

Я , например, тоже ЗНАЮ, что большинство устанавливающих стоп и тейк,  сливают свои депозиты...   Но сами, стоп и тейк,  к успеху в торговле имеют очень маленькое отношение...

Serqey Nikitin #:

Смешно!

Вы действительно считаете, что среди трейдеров есть такие феномены, которые видят БУДУЩЕЕ ?...

Не видим, а предугадываем (взято в кавычки), вернее, знаем где, чего и когда ждать и примерное движение в большую степень вероятности. Есть небольшой трюк как йето делается. Но размер тренда, как правило, не определен в плане длины волны, но зато частота таких сигналов (для сделок) гарантирована. 

95% счетов сливается...
100% людей настигнет смерть...

Не важно - сольете вы свой депозит или нет. Важнее - успеете ли вы при этом заработать!

Alexander Ivanov #:
Сережа, тут дело не в философии.
Тут о человеке.

Сашенька!  Давайте поговорим о Боге!  Ведь без его благословения ни один трейдер не получит ПРИБЫЛЬ!

Потому что заработать на форексе математически невозможно.

На трендах ты зарабатываешь, можешь увеличить хоть в 3, хоть в 5 раз депозит, но когда начинается боковик, то ты сливаешь всё. Потому что "пила" распиливает твой депозит.

И это нельзя преодолеть. Зарабатывают на форексе лишь считанные единицы - 0,001% от всех трейдеров. Они сидят в США и доят весь мир. Поэтому если хочешь научиться зарабатывать, то переезжай в США и открывай Хедж-фонд - только так ты научишься зарабатывать деньги.

webgopnik #:

Потому что заработать на форексе математически невозможно.

Я так понимаю, есть математическое доказательство?

Впрочем, я зарабатываю на МБ, а не на форексе.

JRandomTrader #:

Я так понимаю, есть математическое доказательство?

Впрочем, я зарабатываю на МБ, а не на форексе.
доказательство - мой опыт и опыт других - я только сливал, хоть и умножался несколько раз, но потом слив  предопределён.

webgopnik #:

На трендах ты зарабатываешь, можешь увеличить хоть в 3, хоть в 5 раз депозит, но когда начинается боковик, то ты сливаешь всё. Потому что "пила" распиливает твой депозит.

так не торгуй в канале. После сигнала дай цене погулять и убедить тебя, что она не в канале. Заработаешь меньше, но не сольешь.

webgopnik #:
доказательство - мой опыт и опыт других - я только сливал, хоть и умножался несколько раз, но потом слив  предопределён.

Доказательство по принципу "я не могу, значит никто не может". Но причём тут математика?

JRandomTrader #:

Доказательство по принципу "я не могу, значит никто не может". Но причём тут математика?

Так я ж говорю - не только по себе сужу, но и по объективным данным - по статистике 99,999% трейдеров сливают, это не только я говорю. Вот причём математика.

Притом, я ещё очень высокоранговый трейдер - очень хорошо разбираюсь в этой теме и сливаю. Что уж говорить о менее опытных людях?