Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Отвечая на вопрос, я действительно ЗНАЮ, что среди трейдеров, устанавливающих SL и TP намного больше торгующих в плюс.
Чтобы не лезть в "разборки" компетентностей, больше не буду тут ничего писать... зачем только ветка создана
Не понятно, на что обиделся Коллега?
Я , например, тоже ЗНАЮ, что большинство устанавливающих стоп и тейк, сливают свои депозиты... Но сами, стоп и тейк, к успеху в торговле имеют очень маленькое отношение...
Смешно!
Вы действительно считаете, что среди трейдеров есть такие феномены, которые видят БУДУЩЕЕ ?...
Сережа, тут дело не в философии.
Сашенька! Давайте поговорим о Боге! Ведь без его благословения ни один трейдер не получит ПРИБЫЛЬ!
Потому что заработать на форексе математически невозможно.
На трендах ты зарабатываешь, можешь увеличить хоть в 3, хоть в 5 раз депозит, но когда начинается боковик, то ты сливаешь всё. Потому что "пила" распиливает твой депозит.
И это нельзя преодолеть. Зарабатывают на форексе лишь считанные единицы - 0,001% от всех трейдеров. Они сидят в США и доят весь мир. Поэтому если хочешь научиться зарабатывать, то переезжай в США и открывай Хедж-фонд - только так ты научишься зарабатывать деньги.
Потому что заработать на форексе математически невозможно.
Я так понимаю, есть математическое доказательство?
Впрочем, я зарабатываю на МБ, а не на форексе.Я так понимаю, есть математическое доказательство?
Впрочем, я зарабатываю на МБ, а не на форексе.На трендах ты зарабатываешь, можешь увеличить хоть в 3, хоть в 5 раз депозит, но когда начинается боковик, то ты сливаешь всё. Потому что "пила" распиливает твой депозит.
так не торгуй в канале. После сигнала дай цене погулять и убедить тебя, что она не в канале. Заработаешь меньше, но не сольешь.доказательство - мой опыт и опыт других - я только сливал, хоть и умножался несколько раз, но потом слив предопределён.
Доказательство по принципу "я не могу, значит никто не может". Но причём тут математика?
Доказательство по принципу "я не могу, значит никто не может". Но причём тут математика?
Так я ж говорю - не только по себе сужу, но и по объективным данным - по статистике 99,999% трейдеров сливают, это не только я говорю. Вот причём математика.
Притом, я ещё очень высокоранговый трейдер - очень хорошо разбираюсь в этой теме и сливаю. Что уж говорить о менее опытных людях?