Индикаторы: Support and Resistance - страница 2

Загрузил на EURUSD, D1. Настройки по-умолчанию. Вот такая картинка получилась: 

А вот так реально работает

Такая же картина, как у Владимира. Индюк сломан.

SeriousRacoon:
Такая же картина, как у Владимира. Индюк сломан.
Код исправил, на днях заменят.

Может кто-нибудь сигнал звуковой сигнал прикрутить для реверсивного пробоя поддержки и сопротивления?

В качестве благодарности могу скинуть  TRO_RANGE_SOUND.mq5 со звуком. Туда как то прикрутил давно, а в Support and Resistance не получается.

Здравствуйте, возможно ли сделать MTF версию из этого индикатора?

Он отлично работает с MT5.

Спасибо!

Здравствуйте спасибо за индикатор, нужно вместо точечной линии, простую линию, затем более расширяемую, то есть больше тарифов, пожалуйста.

Большое спасибо за этот индикатор, он действительно помогает сделать шаг назад и увидеть общую картину и облегчает визуализацию для новичков. Надеюсь, вы продолжите свою работу и будете обновлять информацию, если появится что-то новое.

Здравствуйте, есть ли кто-нибудь, кто может показать мне, как переписать этот индикатор из Pine Script в MQL5, пожалуйста???? Я использовал его для торговли на Tradingview, а теперь на MT5 и хотел бы продолжать использовать его. Да, новичок очень новичок, как в несколько часов забавно, что я даже не знаю, если кто-то ответил.

//@version=2
// Фрактальный шаблон Билла Уильямса
//Initially Coded By: Мэтью Спенсер (Fractals)
//Базируется на поддержке и сопротивлении (Барри)

study("Support and Resistance (Barry)",shorttitle="Kay_SR Levels", overlay=true)

// Определите "n" как количество периодов и сохраните минимальное значение 2 для обработки ошибок.
n = input(title="Periods", defval=2, minval=2, type=integer)

dnFractal = (high[n-2] < high[n]) and (high[n-1] < high[n]) and (high[n+1] < high[n]) and (high[n+2] < high[n]) ? high : fixnan(dnFractal[1])
upFractal = (low[n-2] > low[n]) and (low[n-1] > low[n]) and (low[n+1] > low[n]) and (low[n+2] > low[n]) ? low : fixnan(upFractal[1])

// Нанесите фракталы в виде фигур на график.
plotshape(dnFractal, title= "D", style=shape.circle, location=location.absolute, color=blue, transp=10) // Стрелка вниз над свечами
plotshape(upFractal, title="U", style=shape.circle, location=location.absolute, color=orange, transp=10)  // Стрелка вверх под свечами

Большое спасибо @GODZILLA

Отличная работа.

Пожалуйста, как можно сохранить в переменных значение последней поддержки и сопротивления для использования в методе OnTick?

Спасибо.

Nikolay Kositsin
Nikolay Kositsin
  • 2023.02.07
  • www.mql5.com
Trader's profile