Обсуждение статьи "Разработка торгового советника с нуля (Часть 15): Доступ к данным в Интернете (I)"

Опубликована статья Разработка торгового советника с нуля (Часть 15): Доступ к данным в Интернете (I):

Как получить доступ к данным в Интернете в MetaTrader 5. В Интернете у нас есть различные сайты и места, с огромным количеством информации, доступной для тех, кто знает, где искать и как лучше всего использовать эту информацию.

Идея скрипта выше заключается в захвате значения на странице, а преимущество показанного выше метода в том, что даже если информация меняет свое положение, то есть свое смещение, у нас все равно есть возможность найти ее в среди всех этих команд, но даже если все кажется идеальным, есть небольшая задержка в информации, поэтому необходимо измерить то, как вы собираетесь работать с захваченными данными, когда выполняется скрипт выше. Результат выполнение можно увидеть далее.

Советую провести собственный анализ и посмотреть, как фиксируется информация, ведь важно знать детали, которые не так просто описать в текстовом виде: надо их увидеть, чтобы понять.

Автор: Daniel Jose

Какие-нибудь детали я упустил?

felipe ramos #:

Какие-нибудь детали я упустил?

Скорее всего ДА... вам нужно прочитать и посмотреть всю статью... ВСЮ, включая видео, которое есть в статье, потому что там я показываю некоторые детали того, как вы захватываете информацию ... детали в том, что система оптимизирована, чтобы идти по определенному адресу памяти и не продолжать искать информацию, что было бы очень медленно, так как мы используем систему REAL TIME ... и если страница будет изменена администратором, этот адрес будет другим, так что вам придется искать, где находится новый адрес, но в статье я подробно показываю, как найти новый адрес .... и, в этом конкретном случае, как увидеть сообщение об ошибке, указывающее, что адрес отличается от того, который система ожидала найти, чтобы найти информацию, которую она искала ... ПРОЧИТАЙТЕ статью... посмотрите видео и поймите, что я в нем объясняю, измените адрес, который используется для указания места нахождения информации, и вы получите данные, которые находятся на этой странице и на любой другой странице .... помните, что поиск должен быть выполнен быстро, так как система работает в режиме реального времени ... если бы это было не так, мы могли бы загрузить страницу и использовать цикл для поиска информации, но время дорого... 😁👍

Интересная статья, но я не могу понять, что означает желтый цвет?

GetDataURL("https://tradingeconomics.com/stocks", 100, "INDU:IND", 172783, 173474, 0x0D);

И это шестнадцатеричное число. Как правильно его расположить?

...
GetDataURL("https://tradingeconomics.com/stocks", 100, "INDU:IND", 172783, 173474, 0x0D);
...
string GetDataURL(const string url, const int timeout, const string szFind, int iPo s, int iInfo, char cLimit)
{
...
...
        for (int c0 = 0, c1 = StringLen(szFind); c0 < c1; c0++) if (szFind[c0] != charResultPage[iPos + c0]) return "Error in Position";
        for (counter = 0; charResultPage[counter + iInfo] == 0x20; counter++);
        for (;charResultPage[counter + iInfo] != cLimit; counter++) szInfo += CharToString(charResultPage[counter + iInfo]);

return szInfo;
}
Stock Market - Countries - List
  • tradingeconomics.com
This page provides stock market indexes quotes for several countries including the latest price, yesterday session close, plus weekly, monthly and yearly percentage changes.

AnatoliyFX5 #:

Интересная статья, но я не могу понять, что означает желтый цвет?

И это шестнадцатеричное число. Как правильно его расположить?

Значения, начинающиеся с 0x, - это HEXA-значения, остальные - обычные десятичные значения. Вы можете использовать ДЕЦИМАЛЬНОЕ значение, но иногда мне кажется, что его трудно понять. Поскольку я обычно использую значения ASCII, я предпочитаю использовать HEXA. Но значение 0x0D представляет собой клавишу ENTER. А 0x20 - это клавиша SPACE. Чтобы найти эти значения и правильно их расположить, вам нужно иметь файл и редактор HEXADECIMAL. Затем нужно найти значение в файле, чтобы указать процедуре, где в файле находится это значение. Таким образом, значения 172783 и 173474 - это адреса, или позиции в загружаемом файле.

Попробуйте научиться пользоваться ГЕКСАДЕЦИМАЛЬНЫМ РЕДАКТОРОМ, так будет проще понять эти адреса.😁👍