здравствуйте, учитель
Я пытался запустить программу, но безуспешно.
Задайте параметры, используемые для запуска.
С наилучшими пожеланиями
Анан Сети
Вы запустили советник в тестере. Для изучения необходимо запустить советник в режиме реального времени. Не волнуйтесь. Советник не создает никаких ордеров.
Здравствуйте Дмитрий
Данный код компилируется нормально, но когда я ставлю советника на график, MT5 исключает его без ошибки
2022.12.01 10:24:01.046 Experts expert assocrules(EURUSD,H1) loaded successfully
2022.12.01 10:24:03.843 Experts expert assocrules (EURUSD,H1) removed
Я обновил все файлы во всех директориях, но не смог запустить этот советник.
Спасибо
Рожерио
Здравствуйте Дмитрий
Этот код компилируется нормально, но когда я помещаю советник на график, MT5 исключает его без ошибки
2022.12.01 10:24:01.046 Эксперты эксперт assocrules (EURUSD,H1) загружен успешно
2022.12.01 10:24:03.843 Experts expert assocrules (EURUSD,H1) removed
Я обновил все файлы во всех директориях, но я не смог запустить этот советник.
Спасибо
Рожерио
Здравствуйте, Роджерто.
Это просто демо советник. И он не создает никаких ордеров.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Нейросети — это просто (Часть 19): Ассоциативные правила средствами MQL5:
Продолжаем тему поиска ассоциативных правил. В предыдущей статье мы рассмотрели теоретические аспекты данного типа задач. В этой статье я продемонстрирую реализацию метода FP-Grows средствами MQL5. А также мы протестируем нашу реализацию на реальных данных.
Для проверки работы построенного нами класса на реальных данных мы создали советник "assocrules.mq5". Надо сказать, что тестирование советника осуществлялось с полным соблюдением всех параметров, используемых при предыдущих тестах. Не могу сказать, что метод определил все фракталы без ошибок. Но созданный советник продемонстрировал интересные результаты, которые приведены на скриншоте ниже.
Автор: Dmitriy Gizlyk