Скачать MetaTrader 5
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
В сервисе Фриланс участвуют тысячи разработчиков. Присоединяйся!
Пётр
26
Пётр 2015.04.07 17:55 

Всем доброго времени суток.

Помогите кто знает, пожалуйста.

В теме https://www.mql5.com/ru/articles/39 - раздел  «Матрёшка» работает! - прописан код:


int OnCalculate_Void()

{    const int rates_total = Bars( _Symbol, PERIOD_CURRENT );    CopyClose( _Symbol, PERIOD_CURRENT, 0, rates_total, _price );    OnCalculate( rates_total, 0, 0, _price ); // --- реализовано для первой формы !!!!    return( 1 );}

 

 Вопрос что нужно прописать в скобках вместо вопроса OnCalculate( ? ) для второй формы?

MQL5, обработка событий: Изменяем период мувинга «на лету»
MQL5, обработка событий: Изменяем период мувинга «на лету»
  • 2010.03.11
  • Sceptic Philozoff
  • www.mql5.com
Предположим, что на чарт наброшен индикатор простого мувинга с периодом 13. А мы хотим изменить период до 20, но нам не хочется лезть в диалог свойств индикатора и править число 13 на 20: надоело уже пальцы стирать об мышку и клавиатуру. И уж тем более не хочется открывать код индикатора и модифицировать его. Мы хотим сделать все это однократным нажатием одной клавиши - "стрелочки вверх", расположенной рядом с цифровой клавиатурой. В этой публикации мы расскажем, как это сделать.
Aleksey Lebedev
6003
Aleksey Lebedev 2015.04.07 18:58  
впринципе аналогично.. как-то так:
OnCalculate(_rates_total,-1,_time,_open,_high,_low,_close,_tick_volume,_volume,_spread);
Пётр
26
Пётр 2015.04.07 20:40  
Swan:
впринципе аналогично.. как-то так:

В таком случае выкидывает ошибку - '_time' - parameter conversion not allowed .
Aleksey Lebedev
6003
Aleksey Lebedev 2015.04.07 21:01  
Piterrr:

В таком случае выкидывает ошибку - '_time' - parameter conversion not allowed .
дык, естественно) _time - массив datetime. Таки всё аналогично, одной строчкой дело не ограничится.
Пётр
26
Пётр 2015.04.07 21:10  
Swan:
дык, естественно) _time - массив datetime. Таки всё аналогично, одной строчкой дело не ограничится.

А что тогда делать? Как заполнять ? 

Пётр
26
Пётр 2015.04.07 21:36  
Спасибо - при инициализации не правильно указал типы - исправил - работает.
/
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий