Переделать советника с MT4 на MT5

Доброго времени всем программистам. Тестировал советник, результаты не плохие. Есть предложение переделать советник под MT5. Так можно при тестировании найти нужные пары и всё остальное.
Желающие прошу присоединиться.
Файлы:

Vadim Dudchenko:
Доброго времени всем программистам. Тестировал советник, результаты не плохие. Есть предложение переделать советник под MT5. Так можно при тестировании найти нужные пары и всё остальное.
Желающие прошу присоединиться.

вы искренне считаете что смена платформы может сделать из плохих результатов теста хорошие ? 

возьмите у fxsaber MT4Orders - при переносе потребуются минимальные правки, на уровне "не требуют квалификации", можете сами справится

Maxim Kuznetsov #:

вы искренне считаете что смена платформы может сделать из плохих результатов теста хорошие ? 

возьмите у fxsaber MT4Orders - при переносе потребуются минимальные правки, на уровне "не требуют квалификации", можете сами справится

Советника месяц на демо счёте мониторит - результат положительный.

Подробнее, что у кого взять. Я бы и сам хотел поковыряться!!

Vadim Dudchenko #:

Советника месяц на демо счёте мониторит - результат положительный.

Подробнее, что у кого взять. Я бы и сам хотел поковыряться!!

https://www.mql5.com/ru/code/16006

скачать один файл, положить рядом с советником (или в Include) добавить #include <...> в сам советник, переименовать как mq5. Дальше в 5-ке компилять и пополнять коллекцию совместимости (короткие функции а-ла AccountBalance()) или обращения к Ask как к переменной

MT4Orders
MT4Orders
  • www.mql5.com
Параллельное использование ордерных систем MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Maxim Kuznetsov #:

https://www.mql5.com/ru/code/16006

скачать один файл, положить рядом с советником (или в Include) добавить #include <...> в сам советник, переименовать как mq5. Дальше в 5-ке компилять и пополнять коллекцию совместимости (короткие функции а-ла AccountBalance()) или обращения к Ask как к переменной

Всё закачал, при компиляции 100 ошибок (но большинство однотипных). Нужно что-то одно поменять.  Помогите исправить!

Например.

Файлы:
01.png  68 kb

Vadim Dudchenko #:

Всё закачал, при компиляции 100 ошибок (но большинство однотипных). Нужно что-то одно поменять.  Помогите исправить!

Например.

похоже у тебя декомпил, а это тут не приветствуется

James Doe #:

похоже у тебя декомпил, а это тут не приветствуется

так я не против, что нарыл в интернете то есть

Vadim Dudchenko #:

так я не против, что нарыл в интернете то есть

здесь не станут с декомпилом связываться, чтоб не схлопотать санкции

James Doe #:

здесь не станут с декомпилом связываться, чтоб не схлопотать санкции

Сейчас этих санкций просто выше крыши! Подумаешь советник декомп ...

Vadim Dudchenko #:

Сейчас этих санкций просто выше крыши! Подумаешь советник декомп ...

Ну тогда смело размещай заказ во Фрилансе 👍