O problema esta na LINHA 17 deste arquivo de cabeçalho C_ChartFloating.mqh ... REMOVA o conteúdo desta linha 17 ... assim o código irá ser compilado perfeitamente ...
#define def_MaxFloating 10 //+--------------------------------------------------------------------+ //Diálogo << --- ОШИБКА ЗДЕСЬ... УДАЛИТЕ ЭТУ СТРОКУ.... #resource "\\" + def_BtnMaximize
e obrigado por REPORTAR o problema ... 😁👍
Большое спасибо за вашу работу! Я должен был заметить это сам, если бы правильно изучил код. 😁🤗❤️
Я не могу найти начало этой серии. Не могли бы вы указать мне URL первой статьи, спасибо.
Wayne Ovenstone # : Не могу найти начало этой серии. Вы можете указать мне URL первой статьи, пожалуйста.
Desenvolvendo um EA de negociação do zero
- www.mql5.com
Entenda como se dá o desenvolvimento de um EA para negociação programando o mínimo possível.
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Опубликована статья Разработка торгового советника с нуля (Часть 8): Концептуальный скачок (I):
Как максимально просто реализовать новый функционал? В данной статье мы сделаем шаг назад, а затем два шага вперед.
При всем при этом имеем текущую работу и отличную стабильность системы, но теперь советник будет реструктурирован так, как показано ниже, мы увидим, что было только добавление класса и изменение положения класса C_TemplateChart с классом C_SubWindow.
Автор: Daniel Jose