Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скрипт, приведённый в статье, не работает (я просто скопировал код в скрипт, присвоил ему имя "0" и перекомпилировал). Пишет следующее:
2022.08.30 01:07:32.956 0 (SP500m,H1) cannot load indicator 'Moving Average' [4302]
2022.08.30 01:07:32.956 0 (SP500m,H1) cannot load indicator 'Relative Strength Index' [4302]
2022.08.30 01:07:32.956 0 (SP500m,H1) array out of range in '0.mq5' (55,50)
В результате он создал csv-файл, в котором всего одна строка: S&P500,NASDAQ,50SMA,13RSI
Скрипт, приведённый в статье, не работает (я просто скопировал код в скрипт, присвоил ему имя "0" и перекомпилировал). Пишет следующее:
Прежде чем жаловаться на то, что код, который работал у всех, не работает у вас, узнайте, почему в вашем MetaTrader 5 возникают такие ошибки индикатора. Ошибка 4302 имеет какое-то отношение к вашему обзору рынка. https://www.mql5.com/en/forum/4660
Прежде чем жаловаться на то, что код, который работал у всех, не работает у вас, узнайте, почему в вашем MetaTrader 5 возникают такие ошибки индикатора. Ошибка 4302 имеет какое-то отношение к вашему обзору рынка. https://www.mql5.com/en/forum/4660
Да, я тоже так подумал. У меня имя SP500m - в коде - иное. Всё равно спасибо :)
И, это... Я не жаловался :)
What is a Model
Модель - это не что иное, как суффикс.
Суффикс? Я не понимаю, что это значит.
Прежде чем открыть CSV-файл, созданный нашим тестовым скриптом, его нужно преобразовать в кодировку UTF-8, чтобы его мог прочитать python.
Зачем это нужно? Просто создайте файл данных в кодировке UTF-8 прямо из MQL.
Красное многоточие добавлено мной. Это неправильно, эта точка не является "y-интерцептом" и ее координаты не (0,-5).
Суффикс? Я не понимаю, что это значит.
Почему так? Просто создайте файл данных в формате UTF-8 прямо из MQL.
Красный эллипс добавлен мной. Это неправильно, эта точка не является "y-интерцептом" и ее координаты не (0,-5).
Под словом "суффикс" я подразумеваю математическое обозначение, например, y=mx+c - это модель.
Да, я понял, ошибся в изображении, другая точка должна была быть (-5,0), и она не является "y-intercept"
Здравствуйте, спасибо за краткую статью о линейной регрессии и ее возможностях.
Формула коэффициента Писсона имеет недостатки в знаменателе.
Здравствуйте, может он уже есть, просто я его не нашел, но где находится файл NASDAQ.csv, который используется в статье?