Обсуждение статьи "Разработка торгового советника с нуля (Часть 7): Добавляем Volume At Price (I)"
Новая статья Разработка торгового советника с нуля (часть 7): Добавление объема к цене (I):
Автор: Даниэль Хосе
Обсуждение брокеров нежелательно/запрещено, но пользователям разрешено рекламировать брокеров? Странные здесь правила.
https:// docs.microsoft.com/en-us/cpp/cpp/?view=msvc-170
- corob-msft
- learn.microsoft.com
Новая статья Разработка торгового советника с нуля (часть 7): Добавление объема по цене (I) была опубликована:
Автор: Даниэль Хосе
Зайдите в профиль пользователя и посмотрите список его публикаций... https://www. mql5.com/en/users/dj_tlog_831/publications
Перейдя по ссылке, нажмите на "подробнее...", чтобы увидеть полный список.
На самом деле там гораздо больше, чем 6 частей, и изначально она была написана на португальском, а затем переведена MetaQuotes на английский.
Привет, Дэниел
Я недавно начал читать эту серию, но не могу найти части со 2 по 6.
Не могли бы вы дать ссылки на них?
Будьте здоровы,
Роберт
Привет, Даниель
Я недавно начал заниматься этой серией, но не могу найти части со 2 по 6.
Не могли бы вы дать ссылки на них?
Будьте здоровы,
Роберт
На самом деле, части с 1 по 6 находятся под другим названием, но их можно найти по этим ссылкам:
Несколько индикаторов на графике (часть 01): Понимание концепций
Множественные индикаторы на графике (часть 02): Первые эксперименты
Множественные индикаторы на графике (часть 03): Разработка определений для пользователей
Множественные индикаторы на графике (часть 04): Начало работы с советником
Несколько индикаторов на одном графике (часть 05): Превращение MetaTrader 5 в RAD-систему (I)
Несколько индикаторов на одном графике (часть 06): Превращение MetaTrader 5 в RAD-систему (II)
Однако если вы хотите узнать, как реализовать советник, я предлагаю вам взглянуть на другую серию:
Учимся строить советник, работающий автоматически (часть 15): Автоматизация (VII)
Хотя это последняя статья цикла, она содержит внутренние ссылки на предыдущие. В любом случае, было бы неплохо прочитать все мои статьи. Материала для изучения очень много. И, возможно, в одной из них вы найдете ответ на интересующий вас вопрос или проблему.
Если вы новичок в MQL5, советую вам также следить за другим моим профилем, где я размещаю статьи по MQL5 от начального до среднего уровня. Последнюю статью можно посмотреть по ссылке:
От базового к промежуточному уровню: Массив и строки (II)
И я жду, когда будут отредактированы и выложены остальные. Но и там есть много материала, который может помочь вам в программировании на MQL5. 😁👍
Не могли бы вы направить меня к первым 6 статьям из этой серии.
Будьте здоровы
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Опубликована статья Разработка торгового советника с нуля (Часть 7): Добавляем Volume At Price (I):
Это один из самых мощных индикаторов из существующих. Те, кто торгует и старается иметь определенную степень уверенности, не могут не иметь этот индикатор на своем графике. Хотя чаще всего его используют те, кто торгует, наблюдая за лентой сделок («tape reading»). Также этот индикатор могут использовать и те, кто использует только Price Action.
Если сетка не видна, то будет невозможно изменить размер индикатора так, как показано рисунках ниже. Обратите внимание, что интерфейс очень простой и интуитивно понятный — всего два элемента управления, один из которых указывает на размер, а другой — на начальную точку для анализа объема.
В целом, этот индикатор достаточно эффективен и очень интересен в реализации и построении, но здесь он находится на самом базовом уровне, а совершенствовать его будем в следующей статье.
Поскольку мне больше нечего сказать об интерфейсе, давайте перейдем к реализации кода.
Автор: Daniel Jose