Элитные показатели :) - страница 915

fxdream:
Уважаемый mladen, я прошу добавить в cc--ma smoothhed оповещение, когда cci пересекает ma.cci_ma_smoothed.mq4

fxdream

Все, что я получаю, это пустое вложенное окно на моем терминале. Работает ли этот индикатор у вас?

mladen,

Да, это работает для меня - вот скомпилированная версия -cci_ma_smoothed.ex4

Файлы:

mladen,

Я использовал редактор build 451 для открытия индикатора и его компиляции.

fxdream:
mladen, я использовал редактор build 451 для открытия индикатора и его компиляции.

fxdream

В качестве первого шага вот версия, которая работает с новыми сборками: cci_ma_smoothed_correct.mq4

В следующей версии будет добавлен обычный набор алертов (+push notification).

Файлы:

fxdream:
mladen, я использовал редактор build 451 для открытия индикатора и его компиляции.

Вот версия со всеми обычными типами оповещений (включая push-уведомления), добавленных на ma cross: cci_ma_smoothed_amp_alerts.mq4

Файлы:

mladen:
Вот версия со всеми обычными типами оповещений (включая push-уведомления), добавленными на ma cross: cci_ma_smoothed_amp_alerts.mq4

Здравствуйте, Младен, не могли бы вы добавить стрелки? Спасибо

Jozy:
Здравствуйте, Младен, не могли бы вы добавить стрелки? Спасибо

Джози

Вот версия с добавленными стрелками: cci_ma_smoothed_amp_alerts_amp_arrows.mq4

Спасибо за исправленную версию, предупреждения и добавление стрелок. Ваша доброта и быстрый ответ очень ценятся.

skc321:
Привет, Младен, я чистил свой жесткий диск и нашел этот текстовый файл. я думал, что могу конвертировать его в версию MT4. все, что у меня есть, это этот текстовый файл со мной. вы можете помочь конвертировать его в MT4 с имеющейся информацией?

skc

Похоже, это код amibroker. проверяю функции amibroker, чтобы узнать, можно ли его преобразовать

mladen:
skc Похоже, это код amibroker. Проверьте функции amibroker, чтобы узнать, можно ли его преобразовать.

Спасибо, Младен, за обновление.