Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Уважаемый mladen, я прошу добавить в cc--ma smoothhed оповещение, когда cci пересекает ma.cci_ma_smoothed.mq4
fxdream
Все, что я получаю, это пустое вложенное окно на моем терминале. Работает ли этот индикатор у вас?
mladen,
Да, это работает для меня - вот скомпилированная версия -cci_ma_smoothed.ex4
mladen,
Я использовал редактор build 451 для открытия индикатора и его компиляции.
mladen, я использовал редактор build 451 для открытия индикатора и его компиляции.
fxdream
В качестве первого шага вот версия, которая работает с новыми сборками: cci_ma_smoothed_correct.mq4
В следующей версии будет добавлен обычный набор алертов (+push notification).
mladen, я использовал редактор build 451 для открытия индикатора и его компиляции.
Вот версия со всеми обычными типами оповещений (включая push-уведомления), добавленных на ma cross: cci_ma_smoothed_amp_alerts.mq4
Вот версия со всеми обычными типами оповещений (включая push-уведомления), добавленными на ma cross: cci_ma_smoothed_amp_alerts.mq4
Здравствуйте, Младен, не могли бы вы добавить стрелки? Спасибо
Здравствуйте, Младен, не могли бы вы добавить стрелки? Спасибо
Джози
Вот версия с добавленными стрелками: cci_ma_smoothed_amp_alerts_amp_arrows.mq4
Спасибо за исправленную версию, предупреждения и добавление стрелок. Ваша доброта и быстрый ответ очень ценятся.
Привет, Младен, я чистил свой жесткий диск и нашел этот текстовый файл. я думал, что могу конвертировать его в версию MT4. все, что у меня есть, это этот текстовый файл со мной. вы можете помочь конвертировать его в MT4 с имеющейся информацией?
skc
Похоже, это код amibroker. проверяю функции amibroker, чтобы узнать, можно ли его преобразовать
skc Похоже, это код amibroker. Проверьте функции amibroker, чтобы узнать, можно ли его преобразовать.
Спасибо, Младен, за обновление.