Элитные показатели :) - страница 89

Kalenzo:
Лол, точно. Вторая "LTTC" - это скользящая средняя RSI (проверьте мою RSIOMA, расположенную где-то здесь, на этом форуме).

Да, Калензо... так и есть. "LLTC" - это RSI(14) со сглаженной MA(14). Кстати, я использую вашу RSIOMA, работает отлично :-)

DTosc

Сноуски,

Вы все еще торгуете с DTosc? Если да, могу я спросить, какие настройки вы считаете прибыльными? Те же, что и раньше, или вы их подкорректировали?

С уважением,

Пол.

[Удален]  

Пропущенные развороты

Привет всем, может ли кто-нибудь сделать индикатор, который будет показывать мне исторические дневные, недельные и месячные развороты и определять "пропущенные развороты", т.е. когда цена не попадает в определенный дневной, недельный или месячный разворот. Спасибо

Scarecrow:
Привет всем, может ли кто-нибудь сделать индикатор, который покажет мне исторические дневные, недельные и месячные развороты и определит "пропущенные развороты", т.е. когда цена не попадает в определенный дневной, недельный или месячный разворот. Спасибо

Проведите поиск. Есть несколько версий поворота.

Только ежемесячный является ошибочным, потому что вы знаете... правильно?

И он показывает развороты всем, кто хочет построить этот инди на графике.

[Удален]  
Kalenzo:
Это индикатор стандартного отклонения с наложенной скользящей средней. Он полностью настраивается, вы можете выбрать тип ma, период ma, тип std dev, период std dev и таймфрейм, на котором вы хотите смотреть.

-----

Редактировать, обновлено краткое название индикатора.

Отличная инди Калензо

Какой тип ма для SMA и EMA? И как вы торгуете с этим инди? Спасибо.

[Удален]  
Linuxser:
Поищите в теме. Есть несколько вариантов разворотов.

Только месячные ошибочны, потому что вы знаете... верно?

И он показывает развороты всем, кто хочет построить этот инди на графике.

Хорошая инди. Но меня интересуют только те развороты, в которых цена не достигает предыдущего дневного, недельного или месячного разворота.

stav01:
Snowski,

Вы все еще торгуете с DTosc? Если да, могу я спросить, какие настройки вы считаете прибыльными? Те же, что и раньше, или вы их подкорректировали?

С уважением,

Пол.

Павел,

Я по-прежнему использую те же настройки. В основном они основаны на Фибоначчи.

Так для H1 (M60): DTosc(34,21,13,8).

Более длинный таймфрейм, например, D1: DTosc(8,5,3,3).

Все дело в чувствительности.

Если вы хотите скальпировать, скажем, на M15 или M30, используйте более чувствительные настройки (меньшие числа). Осциллятор будет колебаться быстрее и, таким образом, позволит более "точный" вход или выход.

Если вы торгуете на более длинных таймфреймах (как я), то перейдите на более высокий ТФ, чтобы подтвердить, что осциллятор движется в том же направлении, в котором вы хотите разместить свою сделку.

Например:

Торговля на H1, DTosc(34,21,13,8).

Нашел хороший прорыв на север с нарушением линии тренда, или типичную коррекцию ABC с возможным свингом B low, движущимся, возможно, на север, и т.д.

Таким образом, я определил потенциальную торговую установку. Для входа и подтверждения я смотрю на DTosc на этом таймфрейме, чтобы убедиться, что она OS разворачивается в бычью сторону.

Я подтверждаю вход, глядя на то, где находится DTosc на ТФ H4 или D1. DTosc также должна быть бычьей для входа. Если нет: подождите, пока он не станет бычьим.

Надеюсь, это поможет...?

Будьте здоровы и счастливой торговли.

MA Кроссовер модифицированный

привет всем,

я изменил сигнал кроссовера ema...

теперь вы можете выбрать цену и ma. И этот сигнал не пересчитывает прошлое (не перерисовывает).

Надеюсь, вам понравится

BBands v1 (со всеми усреднениями 2.3)

Надеюсь, вам понравится! Для меня это фантастика, спасибо Igorad!

Файлы:

mladen:
Кое-что для более приятных выходных

Читал эту тему(https://www.mql5.com/en/forum/178818), и решил выложить это здесь (это цветная скользящая средняя, это основа этой системы, два других, которые они используют, вы можете заменить любым другим хорошим индикатором (один из них - плохой перерисовщик (и я имею в виду перерисовщик, как плохо закодированный индикатор, а не как пересчитывающий)), поэтому не стоит их воссоздавать).

Шаблон воссоздает основу системы, остальное зависит от вас ...

Некоторые причины, почему в элитном разделе индикаторы
:эти не перерисовываются

мульти таймфрейм интерполируется вместо керис способа (это то, над чем Linuxser и я работали некоторое время назад (серия @ratio))

.

mladen,

Очень нравится этот индикатор, большое спасибо!

Что касается настроек, правильно ли это:

• HMAPrice = 0 - закрытие
  • HMAPrice = 1 - open
  • HMAPrice = 2 - high
  • HMAPrice = 3 - low
  • HMAPrice = 4 - медиана

Не смог найти эти настройки в коде.

Спасибо за проверку!